Звезда «Мира Дикого Запада» поставила крест на карьере сексуального хищника Мэрилина Мэнсона

Накануне актриса Эван Рэйчел Вуд («Мир Дикого Запада») обвинила Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении и изнасиловании, а общественность уже приступила к аннигиляции музыканта.

18-летняя Вуд и 36-летний Мэнсон познакомились в 2007 году, обручились спустя три года, однако вскоре расстались. Еще в 2016 году актриса рассказала, что стала жертвой домашнего насилия, но тогда обошлось без имен. Теперь же, «устав жить в страхе», обвинила певца во всех тяжких, включая промывку мозгов и манипуляцию подростком.

Вуд поддержали еще четыре девушки, также якобы ставшие жертвами сексуального хищника, сам же Мэнсон, уже сталкивавшийся с подобной ситуацией, все отрицает. Полем для противостояния стал не суд, а Instagram. Хотя шансов у рокера нет в любом случае: от сотрудничества с ним уже отказались голливудское агентство CAA и музыкальный лейбл Loma Vista Recordings.

А Starz вырежет Мэнсона из готовящегося к премьере 14 февраля эпизода «Американских богов», в котором актер должен был сыграть важную роль. Он уже успел появиться в двух сериях третьего сезона шоу. Не увидят зрители и ряд эпизодов хоррор-антологии «Калейдоскоп ужасов».

Источники: Instagram (#1, #2) | Deadline | Variety

Источник: goha.ru