Завтра Kojima Productions отметит свое пятилетие «волнующими новостями»

16 декабря основанной Кодзимой Хидео после ухода из Konami студии Kojima Productions исполнится пять лет. Пока у коллектива всего один проект – приключенческий экшен Death Stranding.

Но Гений уже трудится над новой амбициозной игрой, судя по всему, очень страшным ужастиком. Увы, приложить руку к культовой хоррор-серии Silent Hill Кодзиме так и не довелось, хотя слухи о такой возможности появляются в сети и по сей день. Завтра в 08:00 МСК студия поделится «волнующими новостями, которые вы не захотите пропустить».

Опубликуют их в популярных социальных сетях, включая «ВКонтакте». Своя страница там у Kojima Productions появилась накануне, по этому случаю к российским поклонникам обратился глава коммуникаций Сайто Аки.

December 16ᵗʰ marks the 5ᵗʰ Anniversary of #KojimaProductions !

Keep an eye out tomorrow on our social channels at 12AM (NYC), 5AM (UK), 6AM (CET) and 2PM (JP) as we'll be delivering some exciting updates you won't want to miss! #KJP5 pic.twitter.com/WZ3WP9q2Qp

— KOJIMA PRODUCTIONS (Eng) (@KojiPro2015_EN) December 15, 2020

Источник: «ВКонтакте» (#1, #2)

Источник: goha.ru