В дополнении Amid Evil есть коса, которая разрезает реальность

Расширение «Черный лабиринт» добавляет кучу новых вещей.

Это была хорошая пара дней для поклонников ретро-шутеров, о чем говорят в новостях PowerSlave Exhumed , Cultic , Core Decay и Sigil 2 Джона Ромеро . Добавим в стопку еще один. Черный лабиринт, расширение к игре, веб-сайт которого перенаправляется с icantbelieveitsnothexen.com , имеет трейлер игрового процесса.

«Черный лабиринт» станет приквелом к ​​фильму «Средь зла», содержащим новые уровни, новых врагов и новое оружие, а также «новую музыку-заполнитель Эндрю Халшулта». [Примечание: Дэйв Ошри связался с нами, чтобы уточнить, что это, конечно, просто шутка, сказав: «Музыка определенно не является заменителем на самом деле, хех».] В трейлере показана коса, которая может стрелять лиловой энергией. взрывает или просто разрезает открытую реальность и бросает врагов в пустоту. Думаю, если в вашей базовой игре есть посох, который стреляет по планетам, вам нужно сделать большой выбор для DLC. Также есть пара перчаток с шипами. Я полагаю, они, вероятно, позволят вам пробивать врагов сквозь время, чтобы их съел динозавр или что-то в этом роде.

У «Черного лабиринта» до сих пор нет даты выхода, кроме стандартной «SoonTM» от New Blood Interactive, но тем временем есть множество других ретро-шутеров, в которые можно поиграть. Я упоминал, что у Blood-esque FPS Cultic есть демоверсия ?