Старший дизайнер Marvel’s Avengers подтвердил, что Человек-паук все еще готовится к 2021 году

Игроки PlayStation скоро смогут пройти через Marvel’s Avengers.

Старший гейм-дизайнер Marvel’s Avengers Скотт Уолтерс подтвердил, что Человек-паук все еще находится на пути к тому, чтобы пробиться в игру для игроков PlayStation до конца 2021 года.

В беседе с Screen Rant Уолтерс сказал, что Spidey всегда был запланирован на 2021 год, и этот план кардинально не изменился, даже с учетом проблем, вызванных COVID-19 и другими причинами.

«Что касается того, что мы можем сказать сейчас, мы всегда планировали и стремились выпустить Человека-паука в 2021 году для владельцев PlayStation. Это все еще в процессе, поэтому у нас будет больше анонсов позже в этом году», – сказал Уолтерс. .

Глава студии Crystal Dynamics Скот Амос говорил с IGN в начале этого года о Человеке-пауке, и, хотя он поделился, что эта команда усердно работала над тем, чтобы ввести его в игру, он не дал конкретного окна выпуска, кроме того, что сказал, что не присоединится к списку раньше. Лето 2021 года и Черная пантера.

Человек-паук был объявлен эксклюзивным игровым персонажем для PlayStation Marvel’s Avengers в августе 2020 года с запланированным выпуском в начале 2021 года, но это окно пришло и ушло. Нам еще предстоит увидеть, как Spidey выглядит в игре, но с расширением War for Wakanda, выпущенным 17 августа, а в году осталось чуть больше четырех месяцев, возможно, скоро мы узнаем больше.

Новость о том, что Человек-паук является эксклюзивным для игроков PlayStation, вызвала немало споров. Мало того, что Мстители Marvel в то время не получали тонны контента, но многие также были обеспокоены тем, что эта версия Человека-паука может быть не такой зрелищной, как он мог бы быть, поскольку только определенное количество игроков будет иметь к нему доступ. .

С тех пор в Marvel’s Avengers добавлены и Соколиный глаз, и Кейт Бишоп, и наша практическая работа с расширением «Война за Ваканда» и «Черной пантерой» была многообещающей. Будем надеяться, что Человек-паук станет частью следующей большой волны контента для игры, особенно с учетом того, что «Война за Ваканду» до сих пор была одним из последних пунктов в ее дорожной карте контента на 2021 год.