Следующая глава The Long Dark – драма о замороженной тюрьме

Есть ли у этого заключенного свитер?

Последний раз, когда я заходил, The Long Dark была игрой о том, как бродить по снегу и выкапывать консервные банки с фасолью из старых лачуг. Поэтому я с удивлением обнаружил, что следующее эпизодическое расширение для симулятора выживания – это тюремный триллер, в котором вы не только заморожены и голодаете, но и застряли за решеткой.

На этой неделе вас дразнят новым трейлером, эпизодом 4: Ярость, затем тишина, в котором вас связывают, тащат и бросают в камеру в каком-то заброшенном пенитенциарном учреждении. Таинственный голос по телефону дразнит, что вам придется выбрать сторону в «тупике» в тюрьме, в то время как ваши сокамерники предполагают, что они могут быть единственными, кто держит вас всех в живых.

Похоже, что вашего ближайшего сокамерника озвучивает никто иной, как актер Адама Дженсена Элиас Туфексис (чей персонаж, по-видимому, никогда об этом не просил, хрр хрр), и, похоже, он является главой одной из этих тюремных фракций. The Long Dark уже какое-то время находится на этом сюжетном повороте , и, как выживший, впечатляет, насколько качественно анимация и озвучка взорвались за эти обновления.

Эпизод 4: Fury, Then Silence выйдет в понедельник, 4 октября. После этого разработчик Hinterland будет готовиться к завершению морозного триллера «Долгая тьма» заключительной, пока не анонсированной пятой главой.