Шоураннер «Ведьмака»: «Нам нужен отличный 2-й сезон, если у нас есть надежда на 3-й сезон»

В конце концов, Netflix, как известно, любит отмены.

Второй сезон «Ведьмака» Netflix выйдет в декабре, но если мы хотим, чтобы третий сезон состоялся, нам понадобится рождественская вечеринка для просмотра. Шоураннер Лорен Хиссрич сообщила летнему пресс-туру Ассоциации телевизионных критиков, что третий сезон официально еще не в разработке.

«Формального обновления не было», – говорит Хиссрич. «На самом деле, сейчас я сосредоточен на втором сезоне. Я имею в виду, что сейчас у нас есть дата выхода в эфир, мы собираемся запустить его 17 декабря. Остается еще много работы в пост-продакшене. Так что я». м. туда и обратно между Лос-Анджелесом и Лондоном, завершая это, и именно на этом мы сейчас все сосредоточены, потому что нам нужен отличный 2-й сезон, если у нас есть надежда на 3-й сезон ».

Netflix, конечно, печально известен отменой шоу через пару сезонов, даже если они в значительной степени успешны, поскольку затраты на производство имеют тенденцию к росту. Ранние серии Marvel, такие как Люк Кейдж, Джессия Джонс и Сорвиголова, длились не более двух или трех сезонов. Более нишевые игры, такие как The Dark Crystal: Age of Resistance, продлились всего один сезон. Хотя Генри Кавилл явно является большим поклонником франшизы, он по-прежнему является одной из самых популярных звезд Голливуда в последние годы, и со временем может потребоваться большая зарплата.

По данным Netflix, первый сезон «Ведьмака» привлек 76 миллионов зрителей, которые посмотрели как минимум две серии . Какое-то время «Ведьмак» был крупнейшим эксклюзивным сериалом Netflix, но в конечном итоге был свергнут дерзкой драмой эпохи Регентства «Бриджертон». Дело в том, что у Геральта есть свои большие ботинки.

Второй сезон «Ведьмака» стал одной из многих голливудских жертв пандемии COVID-19, из-за которой задержка съемок сильно затруднила производство. Кавилл также был ранен во время выполнения трюка с перчаткой из качающихся топоров на высоте 20 футов в воздухе. Думаю, ничто, что немного fisstech или какая-то медитация не может исправить.

Мы надеемся, что второй сезон сохранит интерес и представит больше ведьмаков, таких как наставник Геральта Весемир и сверстники Ламберт и Эскель. Вы можете узнать все , что мы знаем о втором сезоне Ведьмака, здесь, прежде чем он выйдет 17 декабря.