Новости сериалов: о сюжете экранизаций The Last of Us и Hitman и изгнании Руби Роуз из «Бэтвумен»

Сопрезидент Naughty Dog и создатель The Last of Us Нил Дракманн вместе с помогавшей ему в работе над сценарием второй части Холли Гросс пообщался на днях с IGN.

В интервью папа Элли, консультирующий шоураннера Крэйга Мэйзина («Чернобыль»), подтвердил, что в основу первого сезона ляжет только оригинальная игра. При этом в некоторых сценах ее поклонники услышат знакомые диалоги, в других же сериал от HBO пойдет дальше, иногда немного в сторону, и расширит историю.

Напомним, пилот шоу с Педро Паскалем и Беллой Рамзи («Игра престолов») поставит Кантемир Балагов («Дылда»).

А сценарист Дерек Колстад («Джон Уик») кое-что рассказал Collider о новой адаптации Hitman. На третий раз серия игр от IO Interactive также предстанет в формате сериала. Новая версия 47-го – наемный убийца, работающий на себя. Но в ходе выполнения очередного контракта киллер узнает, что его жизнь ему не принадлежит.

Сбрив волосы и обнаружив на затылке штрих-код, он постарается выяснить правду и разобраться в собственном прошлом и настоящем. В целом персонаж основан на играх, однако его характер станет глубже. Колстад отвечает лишь за сюжет первых эпизодов и продюсирование, других подробностей о проекте пока нет.

Ну а канал The CW, как оказалось, не просто так убирал Кейт Кейн из официальных промоматериалов «Вселенной Стрелы». После отказа Руби Роуз от роли Бэтвумен ей быстро нашли замену – Джависию Лесли. Однако актриса была не против вновь сыграть Кейн, пусть и не надевая костюм, о чем не раз говорила.

Вот только против явно был кто-то другой: героиню решили сделать жертвой авиакатастрофы, чтобы под предлогом пластической операции отдать роль Уоллис Дэй («Криптон») и навсегда вычеркнуть Роуз из франшизы. 

Источники: Collider | THR

Источник: goha.ru