Мод превращает жнецов Mass Effect в самозванцев

В духе Томаса Жнеца. Угадай, что он делает.

Предупреждение: вышеупомянутое видео становится очень громким примерно через десять секунд, посмотрите эти динамики. Он показывает новый мод для Mass Effect Legendary Edition, основное описание которого прямо к делу: « Этот мод превращает всех жнецов класса Sovereign в Mass Effect 3 в самозванцев среди нас».

Хорошо, я думаю. Крупные корабли-жнецы – одно из величайших зрелищ Mass Effect 3, линкоры высотой в два километра с гигантской пушкой, способные выдержать огромное количество наказаний. Почему они теперь гигантские самозванцы, топчущиеся, как зефир-зефир Stay-Puft … ну, создатель и обычный моддер Mass Effect Ментлеген сразу обратился к объяснению с копипастой, которое, я думаю, впервые появилось на Reddit около семи месяцев назад во вкусе среди нас , но существует в Интернете намного дольше.

Я избавлю вас от всего этого, но, судя по описаниям модов, это неплохая работа. «Я, блин, не могу это принять. Я вижу опубликованное изображение случайного объекта, а затем я вижу его, я, блядь, вижу это.« О, это похоже на парня среди нас », это началось с. Это забавно, это круто Ссылка. Но я продолжал идти, я видел холодильник, который выглядел как «Среди нас», я видел анимированный пакет чипсов, который выглядел как «Среди нас», я видел шляпу, которая выглядела как «Среди нас». И каждый раз, когда я Я бы разразился безумным смехом, от которого перехватило дыхание, глядя на изображение, когда в моей голове промелькнули слова AMOGUS ».

«Я никогда больше не услышу слово« подозрительный », не думая о« Среди нас ». Кто-то делает что-то плохое, и я не могу сказать ничего, кроме« подозрительно ». Я мог смотреть, как мужчина убивает всех, кого я люблю, и все, что я мог сказать, это «красный сус» и смеяться, как гребаный сумасшедший ».

Вот почему теперь жнецы – самозванцы: все из любви к мемам. Неудивительно, что в моде упоминается Томас Паровозик как источник вдохновения, мод, который (как вы уже догадались) превращает все крупные корабли в Паровозик Томас .

До того, как Ментлеген начал видеть самозванцев повсюду, он регулярно модернизировал Mass Effect, включая мод More Gay Romances и позволяющий игрокам получить доступ к неиспользованным вариантам романтики во всей серии. Игра продолжает получать большие и маленькие модификации и добавления элементов в эту любимую космическую оперу, хотя, по общему признанию, мало кто из них имеет описания, столь же хорошие, как это.