Какой класс выбрать в Diablo 2: Resurrected?

Что вам нужно знать о каждом классе, прежде чем создавать потрясающую сборку Diablo 2.

Добро пожаловать в мое руководство для начинающих по Diablo 2. Теперь, когда Diablo 2: Resurrected наконец-то здесь, вы, вероятно, захотите сразу же приступить к действию. Но с семью классами на выбор может быть сложно решить, с какого персонажа начать первым. И как только вы начнете уничтожать Падших в темных болотах первого акта, может быть трудно сразу сказать, какие навыки помогут вам лучше всего.

Есть несколько быстрых советов, которые также помогут вам эффективно на каждом занятии. В Diablo 2 вы получаете только атаку левой кнопкой мыши и атаку правой кнопкой мыши. Однако вы можете (и должны) создавать ярлыки для щелчка правой кнопкой мыши, которые позволяют быстро переключать способности. Нажатие «S» вызывает доступные навыки в нижней части экрана. Наведите указатель мыши на навык и нажмите от F1 до F8, чтобы назначить его как ярлык.

Например, как волшебница, вам может понадобиться огненный шар на F1, ледяной шар на F2 и, возможно, защитное заклинание, такое как ледяная броня на F3. После того, как вы нажали ярлык, вам все равно нужно щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы активировать способность. Это требует некоторой практики, но скоро станет второй натурой.

Теперь о занятиях. Вот все семь из них, как играть в каждый из них, а также несколько советов, которые помогут вам создать правильную сборку Diablo 2 для вас.

Руководство класса Diablo 2: встречайте всех семерых

ДРУИД

Друид – мастер на все руки. Он может усиливать друзей своей аурой, наносить стихийный урон и, что лучше всего, превращаться в огромных существ, чтобы лично расправляться с врагами.

В начале игры вы обладаете большой гибкостью, но я никогда не упущу возможность превратиться в оборотня. Увеличьте продолжительность трансформации с помощью Lycanthropy. На шестом уровне подумайте, не лучше ли вы быть медведем-оборотнем. Волк быстр и ловок; медведь медлителен, но оглушает и крепче.

Заклинания элементалей Друида выглядят великолепно, но сложно рекомендовать это дерево, а не способность Волшебницы специализироваться на каждом элементе. Тем не менее, ураганные защитные навыки друида хороши для нейтрализации элементального урона, с которым вы будете сталкиваться все больше и больше по мере того, как сражаетесь дальше в игре.

КОЛДУНЬЯ

Волшебница может быть одним из самых забавных классов для игры на высоких уровнях с ее огромными заклинаниями нюка и способностью наносить сильный элементальный урон – в зависимости от дерева навыков, на котором вы выбираете специализацию.

Однако ей предстоит трудный путь к шестому уровню. Она чрезвычайно уязвима, и, пока вы не получите компаньона, который разделит нагрузку, вы, скорее всего, обнаружите, что убегаете и стреляете во врагов. В начале игры, если вы не рискуете, сделайте приоритет Ледяному дереву с помощью ледяного снаряда и его заклинания брони. Эффект замедления дает вам немного контроля над толпой, и вы можете использовать болт, чтобы стрелять из Падших шаманов. Как только вы достигнете шестого уровня, вы начнете спамить Frost Nova – отличное заклинание, контролирующее область действия, которое вы можете эффективно спамить, если у вас есть мана.

Говоря о мане, стоит предпринять все, что вы можете сделать, чтобы увеличить скорость регенерации маны Волшебницы. В начале игры дерево «Тепло в огне» делает именно это. Вообще говоря, лед тусклый, но безопасный, огонь яркий и надежный, а молния предназначена для стеклянных пушек, которые не против случайного урона. Последний мой личный фаворит.

НЕКРОМАНТ

Это в высшей степени забавный класс, который может специализироваться на вызове армий и накоплении урона ядом. Вы начинаете со способности вызывать скелет, который очень сильно защищает от первых врагов. Некромант может получить больше ударов, чем Колдунья, но изначально вы действительно не хотите причинять ему вред.

Хотя мне нравится продолжать повышать уровень заклинания вызова скелли, чтобы у меня было много хороших костлявых парней, бегающих по моему приказу, стоит вложить очко или два в костяные зубы, чтобы вы могли стрелять по Падшим шаманам, которые воскрешают своих миньонов.

Следите за запасами Акары в городе. Жезлы некроманта могут дать вам бесплатные улучшения существующих навыков и немного вампиризма, если вам повезет. Если вы подберете несколько видов оружия, которое могут использовать только другие классы, стоит продать их Акаре в обмен на понравившуюся палочку.

ВАРВАР

Вы просто не ошибетесь с варваром в начале игры. Есть причина, по которой он находится в центре экрана выбора персонажа. Он крутой, сильно бьет и на удивление быстр. Его способность «Прыжок» также доставляет огромное удовольствие, как способ броситься в толпу или убежать от толпы, чтобы вы могли выпить зелье здоровья.

Одна из (многих) веских причин играть в Варвара – это их способность владеть разнообразным оружием. Большинство других классов настаивают на том, чтобы вы придерживались нескольких избранных специализированных видов оружия, чтобы наилучшим образом использовать их навыки, в то время как варвар может преуспеть практически с любым оружием ближнего боя, которое вы можете найти. Используйте Double Throw, если вы действительно хотите стрелять из ключевых персонажей, но варвар может просто прыгнуть вброд или прыгнуть к ним и мгновенно убить их.

АМАЗОНКА

Она не самый забавный персонаж в начале игры, но в конечном итоге Амазонка получает хороший диапазон стихийных атак и может использовать дротики в ближнем бою или на расстоянии. Деревья Амазонки в значительной степени заставляют вас использовать дротики или лук, и, учитывая, что вы начинаете с копья, это то, что вы будете использовать в первых нескольких подземельях.

Назначьте бросок своей атаке правой кнопкой мыши и используйте его, чтобы пронзить Падшего шамана. У вас есть ограниченное количество копий, которые нужно бросить, но не беспокойтесь о том, что они закончатся. Направляйтесь к продавцу в верхнем левом углу города, чтобы купить больше (он продает их дешевле, чем другие продавцы). Вы получаете около 50 за покупку, и они автоматически пополняются, когда вы заканчиваете, поэтому вас не поймают, перетасовывая свой инвентарь в середине боя.

ПАЛАДИН

Паладин хочет устремиться к Holy Fire – элементальной ауре, которая наносит пульсирующий урон по площади. Это хорошо для ранних уровней, но не подходит для более высоких уровней сложности, а также для некоторых более продвинутых способностей Паладина. Прежде чем вы получите доступ к аурам паладина, увеличьте его урон с помощью Might, что должно сделать вас очень эффективным против ранних мобов.

На самом деле Паладину нужна хорошая ударная палка в виде приличного скипетра. Путешествуйте по стартовой зоне в поисках сундуков и убивая мобов, чтобы получить как можно больше дропов, затем продайте их и купите любой скипетр.

УБИЙЦА

Технический класс с большой скоростью и ловкостью, Ассасин был добавлен в расширение Lord of Destruction. Ее ловушки могут справиться с большими мобами, если они усилены другими навыками, но в начале игры она будет очень быстро подбегать и поражать предметы.

Самым неприятным аспектом этого класса в начале игры является тот факт, что вы полагаетесь на выпадающее оружие с когтями, чтобы воспользоваться преимуществами Claw Mastery. Однако вы не ошибетесь с Burst of Speed, расположенным в том же дереве. Увеличение скорости атаки творит чудеса с производительностью убийцы в секунду.

Вначале Fire Blast в дереве ловушек является ее основным навыком дальнего боя, а его небольшая область действия и низкая скорость броска означают, что это неуклюжий способ справиться с Fallen Shaman и другими ключевыми героями в толпе. Вам просто придется подбежать и нанести им удар.