Игроки Нового Мира уже обманывают друг друга на огромные суммы золота

Будь осторожен с теми, кому доверяешь.

New World вышел чуть более двух недель, и игроки уже начинают выжимать друг у друга огромное количество золота, игровой валюты. Хотя New World может и не быть настоящей MMO-песочницей, подобной EVE Online, вскоре он может иметь аналогичную репутацию в области мошенничества.

На этой неделе в сабреддите New World игроки начали делиться историями о распаде целых фракций из-за проступков нескольких игроков. «Я думаю, что фракция Syndicate на сервере Heracleion только что получила рекорд скорости в драме, разрушающей фракцию Нового Света», – написал игрок по имени Парадоггс. «Всего 7 дней».

В New World игроки разделены на три фракции, которые постоянно воюют друг с другом за контроль над различными зонами. Игроки могут создавать компании – на языке Нового Света для гильдий – которые представляют их фракцию и могут объявить войну другим компаниям за прямой контроль над поселениями и окружающей их сельской местностью. Если компания владеет территорией, она получает прибыль от налогов, получаемых игроками, торгующими предметами или использующими ее ремесленные станции, в то время как компаниям без земли в основном приходится полагаться на щедрость своих членов. Единственная проблема заключается в том, что компании должны работать на высоком уровне доверия, поскольку ничто не мешает руководству компании убежать со всем этим золотом.

Парадоггс продолжает объяснять, что на Гераклионе, одном из многих серверов Нового Света , он принадлежал неназванной компании, которая недавно проиграла войну против другой фракции Нового Света. Теперь, не имея территории, которую можно было бы назвать своей, лидер гильдии начал умолять компанию Парадогга выкладывать все до последней биты золота, чтобы заплатить сбор, необходимый для приобретения документа в последней оставшейся невостребованной зоне на сервере. Поскольку победа в войнах явно не была сильной стороной этого человека, это был последний шанс компании получить землю. Paradoggs сообщает, что 200 игроков сделали пожертвования для пополнения казны компании на сумму около 60 000 золотых, что для большинства игроков является непомерно большой суммой. Именно тогда лидер гильдии Парадоггса опустошил все деньги в кошелек своего персонажа и исчез.

Оттуда, по словам Парадогга, его лидер гильдии и друзья создали новых персонажей, перевели деньги и удалили своих старых, чтобы они могли начать все заново, не зная, кто они такие. Внезапная афера, по-видимому, погрузила фракцию Синдиката Гераклиона в полный хаос. “Девяносто человек из гильдии остались одни, сломлены и преданы. Фракция (самая маленькая на этом сервере) находится в беспорядке и полна предательства. Никто никому не доверяет, и никто не знает, что с этим делать, кроме как вторгнуться и умереть хныканье “.

Комментарии этой ветки Reddit, за которую проголосовали более 3000 раз, вскоре заполнились другими игроками, делясь схожими историями. Кажется, что на всех серверах Нового Света лидеры компаний опустошают банки своих гильдий и переходят на сторону противостоящей фракции, в то время как другие компании терпят крах из-за межличностной драмы. «Эта игра сеет хаос в слабых умах. У меня есть друг, чей лидер гильдии ударил его и других только за то, что они [не] согласились с некоторыми внутриигровыми стратегиями после [победы]», – написал один из комментаторов. «Годы дружбы, когда мы играем в другие игры, пойдут на помойку. Это безумие».

«Подобное произошло на моем сервере несколько дней назад», – написал другой игрок. «Лидер крупнейшей [Ковенанта] компании опустошил казну и перешел на сторону [Синдиката]».

Это то, чего обычно можно ожидать от такой игры, как EVE Online. Хотя, как человек, который годами освещал самые сложные мошенничества в EVE Online , эти схватки не имеют почти такого же уровня мастерства. Крупные мошенничества с билетами, которые вызывают фурор в сообществе EVE, являются результатом удивительно умных схем, на разработку которых могут уйти месяцы, в то время как до сих пор мошенников Нового Света можно в значительной степени избежать, просто не жертвуя все свое золото в банк компании, управляемый людьми, которых вы можете Не пробиваюсь в реальной жизни.

Тем не менее, я очень рад , что такого рода вещи это происходит , так как это добавляет так много специю фракции PVP Нового Света. В конце концов, половина людей, погибших в «Игре престолов», были убиты предполагаемыми союзниками. Но в любом случае, если вы являетесь частью компании Нового Света, которая умоляет вас расстаться с вашим золотом для «улучшения группы», вы можете просто сказать им, что на самом деле вы очень бедны и вам нечего дать. .