И все же «Лига справедливости Зака Снайдера» оказалась фильмом, а Мэтт Деймон снова снимется в «Торе»

В середине декабря Зак Снайдер обрадовал фанатов известием о премьере его версии «Лиги справедливости», известной как Snyder Cut, на HBO Max уже в марте.

С учетом недавнего решения Warner Bros. выпустить на стрим-сервисе сразу несколько фильмов одновременно с кинотеатральным прокатом (так, в марте зрители увидят «Годзиллу против Конга») нельзя исключать возможность переноса кинокомикса. Тем временем в Vero режиссер, отвечая на вопрос поклонника, заявил, что выпустит «Лигу справедливости» именно в полнометражном формате с хронометражом в четыре часа, хотя ранее речь шла о мини-сериале из четырех эпизодов.

Zack Snyder confirms #ZackSnydersJusticeLeague will be 4 hour movie and not 4 episodes series. #TheSnyderCut opens March exclusively on HBO Max. pic.twitter.com/GM2N0G0qkt

— What's On HBO Max (@WhatsOnHBOMax) January 17, 2021

А вот Тайка Вайтити, работающий над «Тором: Любовь и гром» для Marvel и Disney, вновь пригласил на съемки Мэтта Деймона. У актера уже было камео в «Рагнареке», однако на этот раз tve, судя по всему, досталась более серьезная роль. Деймон вместе с семьей уже прибыл в Сидней, Австралия, и отбывает двухнедельный карантин.

Также в картине задействованы Крис Хемсворт, Натали Портман, Тесса Томпсон и Кристиан Бэйл в роли главного злодей – убийцы богов Горра.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 5 мая 2022 года.

Источник: News.com.au

Источник: goha.ru