Hi-Fi Rush – новый бренд от создателей Elder Scrolls и Fallout?

ZeniMax Media Inc., материнская компания Bethesda, которая находится в процессе приобретения Microsoft, подала заявку на регистрацию товарного знака Hi-Fi Rush, который может стать в будущем новой игрой.

21 декабря 2020 года ZeniMax зарегистрировала товарный знак для чего-то под названием Hi-Fi Rush. В описании говорится, что это может быть «мобильное приложение» с онлайн-возможностями. В заявке на товарный знак также упоминаются ПК и консоли. Однако нет никаких подробностей о том, какой может быть игра, если это вообще игра.

ZeniMax / Bethesda еще не объявили официально о проекте под названием Hi-Fi Rush, и его наличие в регистрации товарного знака не гарантирует, что он когда-либо станет продуктом. При этом иногда заявки на регистрацию товарных знаков могут указывать на будущие выпуски. Например, ZeniMax зарегистрировала товарный знак Starfield еще в 2013 году, прежде чем игра была анонсирована на E3 в 2018 году.

Как бы то ни было, ожидается, что 2021 год станет очень важным годом для ZeniMax / Bethesda. Ожидается, что сделка Microsoft по приобретению компании будет завершена во второй половине финансового года Microsoft, после чего мы, наконец, сможем узнать больше о будущем игр компании, включая The Elder Scrolls VI , Starfield и все, что может придумать разработчик.

Босс Xbox Фил Спенсер сказал, что он не может юридически обсуждать будущее игр Bethesda, пока сделка с Microsoft не будет закрыта.

7,5 миллиарда долларов, которые Microsoft заплатила за приобретение Bethesda, представляют собой второе по величине приобретение в сфере игр в истории после приобретения Tencent разработчика Clash of Clans Supercell за 8,6 миллиарда долларов .

Источник: goha.ru