Гитарист Nine Inch Nails и режиссер Spec Ops: The Line объединились для создания “космической игры ужасов”

Они представили свою игровую студию Eyes Out с криком в калифорнийской пустыне.

«Auuhghheeahhhaeahhhaeahh» – единственная слышимая речь в видео выше, но я думаю, что художник Морган Сорн пытается сказать с этим впечатлением от приближающегося TIE-истребителя, что гитарист Nine Inch Nails Робин Финк открыл новую игровую студию со Spec Ops : Креативный директор The Line Кори Дэвис, и они вместе работают над однопользовательской «космической хоррор-игрой». У игры нет названия, но студия называется Eyes Out.

Помимо режиссуры Spec Ops: The Line , Дэвис создал хоррор для PlayStation VR Here They Lie и получил признание в FEAR и Condemned 2: Bloodshot.

Финк гастролировал с Nine Inch Nails с середины 90-х и какое-то время был участником Guns N ‘Roses, сменив Слэша в 1997 году. Он также работал над игровой музыкой – например, помогал в создании научно-фантастического триллера Observation , например – и был введен в Зал славы рок-н-ролла в прошлом году вместе с другими завсегдатаями Nine Inch Nails.

Слово, которое привлекло мое внимание в описании студии дуэтом, – это «синестезия», которая, по их словам, возникает из сочетания «музыки, повествования и интерактивного опыта». Я задавался вопросом, действительно ли неврологический феномен был руководящей концепцией для студии, или это был просто изысканный подбор слов. Они не особо вдавались в подробности, но Дэвис и Финк подтвердили, что это слово было выбрано целенаправленно.

«Мы имеем в виду пересечение чувств, когда восприятие одного приводит к переживанию другого, как в процессе разработки игры, так и в опыте игрока, поскольку эти элементы взаимосвязаны», – сказали они PC Gamer.

Настроение проекта студии не так сложно уловить из тизера, но никаких подробностей о разрабатываемой хоррор-игре раскрыто не было, за исключением того, что это будет однопользовательская игра «с сильными элементами повествования окружения». Если мы можем почерпнуть что-нибудь еще из видео, это может быть в появившемся тексте:

Одна неделя в создании и уничтожении…

Психея
Душа
Звук
Закопали кости.
Закопали кости.
И гулял
С цветением
Растущей Вселенной.
Не знаю, что с этим делать, кроме как сказать, что это действительно похоже на космическую хоррор-игру.

Мы услышим больше в «ближайшие месяцы», – говорят Дэвис и Финк, а дополнительную информацию о команде разработчиков можно найти на официальном сайте Eyes Out .