Гайд по FIFA 22, за которыми стоит следить

FIFA 22 Ones to Watch (OTW) – еще один особый тип карты в Ultimate Team, с помощью которой ваша команда суперзвезд вознесется к славе. В отличие от КУМИРОВ FIFA 22 или карт героев, за теми , за которыми стоит следить, – это игроки, чья статистика меняется в зависимости от их результатов в реальном сезоне. Другими словами, вы можете получить отличную карту, которая со временем станет еще лучше.

Команда 1 FIFA 22 OTW уже здесь, и мы также знаем, что появятся еще несколько подтвержденных имен. Итак, вот все, что вам нужно знать о Ones to Watch.

Команда 1 FIFA 22 OTW уже здесь

Команда 1 OTW прибыла. Посмотрите на игроков, которые попали в список, и их рейтинги в твите выше.

FIFA 22, за которыми стоит следить: что нужно знать

На тот случай, если вы какое-то время отсутствовали в FUT, карты One to Watch не являются золотыми, серебряными или бронзовыми, а являются «живыми» в том смысле, что их статистика может улучшаться, чем лучше они выступают в новом клубе, в котором они недавно прибыли, их базовая статистика по крайней мере такая же, как у игрока наивысшей In-Form. Если вы купили Ultimate Edition, вы получите карту OTW бесплатно, но ее нельзя будет продать, поэтому вы не сможете заработать на ней монеты.

В любом случае, вот подтвержденные карты, за которыми стоит следить (некоторые из них входят в Команду 1 (см. Выше):

Игрок Новая команда Общий
Дэвид Алаба Реал Мадрид 84
Криштиану Роналду Манчестер Юнайтед 91
Ромелу Лукаку Челси 88
Джек Грилиш Манчестер 84
Ибрагима Конате Ливерпуль 78
Лионель Месси ПСЖ 93
Серхио Рамос ПСЖ 88
Джорджинио Вейнальдум ПСЖ 84
Ахраф Хакими ПСЖ 85
Доньелл Мален Боруссия Дортмунд 80
Дензел Дамфрис Интер Милан 82
Андерсон Талиска Аль-Наср 82

Что касается того, что будет дальше, вот несколько игроков, которые могут попасть в Команду 2, согласно утечкам из FUTZone . Естественно, также возможны изменения.

Также стоит упомянуть, что, хотя Джердан Шакири из Ливерпуля был доступен в качестве SBC Ones to Watch до основного выпуска игры, Камавинга из Реала Мадрид будет доступен через испытание на создание команды в будущем.