EVE Online — Глобальная война не утихает и приносит все больше разрушений

В июле прошлого года начался самый масштабный военный конфликт за всю историю MMORPG EVE Online. После завершения пакта о ненападении объединенные силы Legacy Coalition/PanFam (PAPI) начали вторжение на территорию коалиции The Imperium. Боевые действия ведутся сразу на трех фронтах, а ежедневные сражения приводят к ужасающим разрушениям, которых вселенная Нового Эдема еще не видела. Предлагаем вам ознакомиться с отчетом 32 недели World War Bee 2.

Темп войны не замедляется. В период с 7 по 13 февраля произошло 24 сражения и 59 враждебных действия. Delve и Immensea продолжали оставаться двумя самыми горячими регионами. Из-за технических проблем общая статистика конфликта недоступна и теперь будет публиковаться ежемесячно. Предположительная стоимость войны уже составляет около 130 триллионов иск. На протяжении 32 недели прошло 3 битвы за пределами приграничных 1DQ1-A и T5ZI-S, а также заблокированной гунами системы M2-XFE, общие потери которых превысили 20 миллиардов иск.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

В воскресенье гуны потеряли на западе Delve перерабатывающий комплекс Атанор. Сражения в заблокированной системе M2-XFE были незначительны и завершились потерей 623 миллионов иск для Imperium и 2.4 миллиардов для PAPI. В понедельник в M2-XFE воцарилась невероятная тишина, ни одна из сторон не понесла убытков более четверти миллиарда иск. Во вторник принадлежащий Ranger Regiment Суперкар Aeon попал в ловушку, что стоило его владельцу 20 миллиардов. На протяжении этого и следующих дней столкновения в M2-XFE были довольно незначительными, в общей сложности Империум уничтожил около 13.5 миллиардов иск, в то время как PAPI удалось лишить врага только 2 миллиардов.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

По мере того как бои продолжались в Catch, Immensea и других частях территории Legacy Coalition, было много разрушений структур. В воскресенье альянс TEST потерял Фортизар в Catch. В понедельник Legacy проиграла бой за Фортизар сторонним организациям. Во вторник Legacy потерял еще одну цитадель, а в среду Империум лишился развертывающегося Фортизара в регионе Catch. В четверг цитопад продолжился, что обернулось для Legacy Coalition уничтожением их Фортизара и Татара. В субботу коалиция также потеряла Сотио.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Южный театр военных действий на 32 неделе был в основном связан с разрушением строений. Силы PAPI разделили районы Delve и его окрестностей для совершения атак на цитадели. В воскресенье гуны потеряли фракционный Фортизар и 2 Сотио. В приграничных сражениях Империум уничтожил 20.7 миллиардов иск, а PAPI 13.7 миллиардов. В понедельник Imperium лишился еще 2 фракционных Фортизара, 1 обычного и Сотио. Однако коалиция смогла устроить засаду на принадлежащий альянсу TEST Никс в Period Basis. Отчет о боях на границе показал потери 101.8 миллиардов иск для Imperium, которые включают уничтоженный Титан, и 51.1 миллиарда для PAPI.

Во вторник Империум потерял 4 Фортизара в Delve и Querious, однако флоты коалиции доминировали на приграничной территории, 39 миллиардов уничтоженных и около 23 миллиардов потерянных иск. В среду гуны лишились еще 1 Фортизара, после чего уничтожили Атанор альянса TEST, обойдясь практически без потерь. Также Империум защитил инфраструктурный хаб в GOP-GE, регион Querious. По искам вышла относительно ничья, Империум уничтожил 11.2 миллиарда иск, а PAPI 10.9 миллиардов. Ситуация на границе была не в пользу гунов, 21.3 миллиарда потерянных и 6.7 миллиардов уничтоженных иск. В четверг произошло несколько сражений за ай-хабы, которые завершились для Империум поражением. Потери были приблизительно одинаковые, в первом сражении обе стороны лишились по 10 миллиардов иск, а во втором примерно по 4 миллиарда. Позже Imperium устроил засаду на флот триглавианских кораблей, который принадлежал Northern Coalition, и уничтожил около 6 миллиардов вражеских иск. Потом состоялась еще одна битва за инфраструктурный хаб, завершившись для гунов потерей 8.4 миллиарда. PAPI атака обошлась в 5.7 миллиардов. В боях на границе после защиты цитадели в 1DQ1-A Империум потерял 26.6 миллиардов, а объединенные силы PAPI 20 миллиардов. 

В пятницу гуны потеряли расположенный в Delve Фортизар. Также они попытались защитить цитадель в центральной части юга региона, уничтожив почти 13 миллиардов иск противника при собственных потерях в 10.6 миллиардов. Siberian Squads устроили небольшое сражение в центре Querious, которое закончилось для них неудачей, 7.7 миллиардов против 2 уничтоженных миллиардов врага. Позже Империум отбил вторжение в их домашнее созвездие. Лишившись 4.5 миллиардов иск коалиция уничтожила почти 15 миллиардов атакующей стороны. В отчете о пограничных перестрелках потери Империум составили 11.5 миллиардов, а PAPI 12.6 миллиардов. Суббота оказалась достаточно загруженным днем. Главным событием стала атака на инфраструктурные хабы флотами PAPI в бывшей Helm’s Deep. Потеряв всего 12.5 миллиардов иск они смогли уничтожить 33.5 миллиардов. Империум также потерял Азбел, 2 Татара, 2 фракционных Фортизара и 3 обычных. На границе с небольшим перевесом победа оказалась за гунами, 16 миллиардов уничтоженных и около 13 миллиардов потерянных иск.

Где-то в других местах

Воскресенье началось с официального объявления FI.RE Coalition о возвращении в регион Wicked Creek для защиты своих территорий от сторонних захватчиков. Запись обращения доступна на ютубе. Кроме того, альянс Snuffed Out уничтожил в регионе Lonetrek Титан Fraternity, стоимость которого составляет больше 73 миллиардов иск.



Источник: goha.ru