Deep Motorbike Sim RIMS Racing можно попробовать бесплатно в течение нескольких дней

RIMS Racing – это тщательно проработанный симулятор гонок на мотоциклах, выпущенный в Steam еще в августе. Это довольно нишевое занятие, но если вы можете проехать круг в MotoGP 21 без заноса на зеленом поле, то это, вероятно, для вас. Речь идет не только о гонках: есть детально проработанный инженерный компонент, который позволяет настраивать практически все аспекты мотоцикла в реальном мире. Вы даже можете демонтировать отдельные детали для оптимизации, и RaceWard Studio обещает, что «вы ознакомитесь с каждым винтом вашего мотоцикла».

В зависимости от вашего отношения к гоночным играм это либо ужасающая перспектива, либо действительно захватывающая перспектива. Если вы принадлежите к последнему и еще не приобрели RIMS Racing, гонщик может бесплатно попробовать в Steam в данный момент и останется таковым до 27 октября 19:00 CEST / 13:00 ET / 10:00 PT / 18:00 BST или 3:00 AEST. 28-го.

Это определенно похоже на игру, в которой подход «попробуй, прежде чем покупать» выиграет, потому что, хотя большинство гонщиков, ориентированных на симуляторов, предлагают что-то для более склонных к аркадам игроков, RIMS Racing, похоже, не идет на компромисс в этом отношении. . Вот почему игры на ПК великолепны: такие нишевые любовные труды могут процветать. Но если все это кажется вам слишком трезвым, может быть, обещание косметического DLC «Кровавая свекла» перевернет вас через край. Он также будет доступен бесплатно с 29 октября.

RIMS Racing также имеет скидку 38% на время бесплатного периода.