Deathloop PvP станет окончательным испытанием для игроков

Сегодняшняя панель QuakeCon была посвящена многопользовательскому соревнованию между лидерами Deathloop Кольтом и Джулианой.

В июле Bethesda выпустила девятиминутное игровое видео, демонстрирующее одну из одиночных миссий Deathloop , чтобы выследить и убить Алексиса «Волка» Дорси. Во время сегодняшней онлайн-трансляции QuakeCon директор игры Динга Бакаба, дизайнер повествования Беннетт Смит и дизайнер кампании Дана Найтингейл углубилась в многопользовательскую составляющую игры, в соревнование «убийца-убийца» между Кольтом и Джулианой, которое мы еще не рассмотрели.

Одиночная история Deathloop повествует о Кольте Ване, который пытается сбежать из временной петли на острове Блэкриф, и Джулиане Блейк, отважной убийце, которой, кажется, очень нравится его останавливать. Но он также поддерживает многопользовательский режим в стиле вторжения, так как игроки могут зайти в игру и взять на себя роль Джулианы, чтобы действительно причинить горе. Кольт и Джулиана сопоставимы по способностям, но они подходят к своим проблемам совершенно по-разному: способность Кольта «Reprise» позволяет ему дважды умереть, прежде чем игра закончится, а это означает, что он может пойти на больший риск, чем Джулиана, которая будет жить лучше, полагаясь на уловки и ситуационной осведомленности.

«[Игра за Джулиану] действительно вознаграждает вас за знание карты», – сказал Бакаба. “Зная, что NPC должен патрулировать на улице, а они не патрулируют, вероятно, Кольт устранил их. Зная, где находится оружие, где находятся горячие точки, зная, где хорошие точки обзора, если вы находитесь в снайперское настроение, это действительно окупается. Когда ты охотишься в роли Джулианы, ты действительно охотишься на крупную дичь ».

«Окончательное испытание игры – играть против кого-то столь же сильного, как вы, и пытаться перехитрить его или пересилить, в зависимости от вашего стиля игры».

Бакаба также подчеркнул, что многопользовательский режим Deathloop совершенно необязателен, и вы можете отключить функцию вторжения, если предпочитаете играть полностью в одиночку. «Мы не планируем никакого прогресса в кампании за Джулиану», – сказал он. «Это действительно для удовольствия, создавать крутые, интересные и запоминающиеся истории с другими игроками и при этом круто выглядеть».

Основное внимание в видео уделяется многопользовательскому действию, но Найтингейл также затронул «загадку убийства» однопользовательской кампании – по сути, путешествие от пробуждения на пляже без понятия, что происходит, до уничтожения всех восьми руководителей игры. врагов за один день – и как игроки могут подойти к процессу сложения всех частей воедино.

«Как только игра открывается для вас, вы выбираете порядок, в котором вы хотите все решать», – сказал Найтингейл. «Вы даже выбираете, хотите ли вы вообще что-то решать. Кампания начнется с пары подсказок, и по мере их изучения вы найдете больше подсказок, но на самом деле вы можете игнорировать эти подсказки и просто нанести удар. ваше собственное – скажем, на самом деле я хочу пойти в это место, хотя я ничего о нем не знаю “.

Bethesda пообещала поближе познакомиться с Кольтом и Джулианой во время завтрашней панели Deathloop, на которой будут присутствовать актеры озвучивания Джейсон Келли и Озиома Акага, начало которой должно начаться в 11:15 по тихоокеанскому времени / в 14.15 по восточному времени на Twitch .