Данные Battlefield 2042 раскрывают игровой режим в стиле Таркова

Специалист по обработке данных Battlefield обнаружил подробности о режиме Battlefield 2042 Hazard Zone, который очень похож на Escape From Tarkov.

Известный датамайнер временный раскрыл несколько основных деталей режима в Твиттере. Мы знаем о существовании Hazard Zone какое-то время, но не более того, кроме того факта, что это один из трех игровых режимов, которые будут доступны после запуска Battlefield 2042.

Tempoyral сравнила Hazard Zone с Escape From Tarkov и Hunt: Showdown, двумя играми, которые немного похожи на следующий эволюционный скачок от существующих многопользовательских шутеров и королевских битв. Никакие другие игры еще не пытались воспроизвести их стили, но Battlefield 2042, похоже, дает ей достойный шанс.

Пока еще не так много, хотя собранные данные предполагают, что игроки будут собирать информацию с различных дисков с данными и разбить спутники, как только они будут сброшены на карту. Тактические обновления будут доступны для решения таких проблем, как потеря снаряжения, а также, предположительно, для общих исследований и боев.

Он также будет включать в себя некоторые достопримечательности, такие как станции с боеприпасами и области, где вы можете вызвать классную собаку-робота или квадроцикл. Некоторые инциденты PvE также будут разбросаны по карте, солдаты ИИ будут патрулировать с помощью танков или вертолетов. Tempoyral сказал, что они могут вызвать подкрепление с дополнительными боссами AI, которые могут быть там для получения дополнительных наград и целей.

Все это также будет использовать существующие карты Battlefield, без предложения «выделенной» карты опасных зон. Орбитальная карта Battlefield 2042 будет иметь встроенную поддержку этого режима, предположительно, и другие последуют ее примеру.

Battlefield 2042 только что завершил раунд ограниченного тестирования на прошлой неделе перед предстоящим в сентябре открытым бета-тестированием. Однако не все вели себя в соответствии со строгим соглашением о неразглашении, что привело к тому, что менеджер европейского сообщества обратился в Твиттер, чтобы предупредить нарушающих правила игроков, что им может быть запрещено участвовать в игре, когда она выйдет 22 октября.