Читеры Call of Duty получают зловещее предупреждение от Activision: «Увидимся завтра»

Activision намекает, что впереди большие проблемы для людей, которые не играют по правилам.

Activision бросила загадочное сообщение для читеров в Call of Duty, решительно намекая на приближение новых мер по борьбе с ними и предупреждая с большой зловещей, что – «скоро вы поймете, что мы имеем в виду».

«Дорогие читеры, мы любим игры. Это наша страсть», – начинается это почти балладное послание. «Для нас большая честь создавать игры для величайших фанатов в мире. Мы не всегда понимаем это правильно, но мы стремимся делать все возможное».

«Мошенничество портит веселье для всех. Никто не любит читеров. Наша цель – доставить удовольствие и честность в игре. Для наших разработчиков. Для наших фанатов. И, что наиболее важно … для игроков Call of Duty во всем мире».

Это немного мягкое сообщение. Во-первых, я не думаю, что читеров волнует, увлечен ли кто-нибудь в Activision или ее различных студиях играми или нет, и довольно странно, что «фанаты» содержатся отдельно от «игроков в Call of Duty». Сообщение больше похоже на повышение морального духа фанатов, которые в последние месяцы утратили доверие к античитерским возможностям Activision .

Но важный момент находится в заключении: «Мошенники не приветствуются. Мошенники не терпят, и скоро вы поймете, что мы имеем в виду».

Реакция на твит в основном положительная, хотя некоторые фанаты остаются в сомнении.

Такая реакция вызвана в основном тем фактом, что Call of Duty: Warzone уже давно кишит читерами, несмотря на неоднократные массовые запреты; один читер был настолько продуктивен, что даже снялся в официальной античитерской рекламе Warzone , пока все еще жульничал. Следующая игра Call of Duty, Vanguard, выйдет не раньше 5 ноября, но читеры уже выстраиваются в очередь, чтобы повесить на нее работу .

Чтобы не выглядеть фаворитом, я также признаю, что Battlefield 2042, который находится еще дальше – он выйдет 19 ноября, – страдает от тех же проблем . По сути, это сплошные читеры, насколько хватит глаз, и разработчики из лучших побуждений кажутся неспособными полностью помешать им. Мы знаем, что новая античит-система Warzone появится только после интеграции Vanguard в конце этого года, так что же будет завтра? Будет ли это смутное обещание возобновления усилий по борьбе с читами, еще одна большая волна запретов или это действительно сюрприз? Мы сообщим вам, когда узнаем.