Call of Duty: Vanguard Zombies разрабатывается Treyarch

Режим Vanguard Zombies – это пролог к ​​истории Black Ops – Cold War.

Впервые за пределами основной серии Black Ops сюжетная линия Treyarch’s Zombies будет продолжена в Call of Duty: Vanguard. Treyarch возглавляет разработку Vanguard Zombies и расскажет пролог к ​​истории, начатой ​​в прошлом году во время холодной войны.

Новости об участии Treyarch наверняка заинтересуют поклонников режимов CoD Zombies. Другие студии Call of Duty в прошлом создавали свою собственную версию игры на выживание на основе волн (включая взятие Sledgehammer нацистских зомби в CoD: WW2 2017 года), но ни одна из них не захватила такую ​​же стойкую фанатскую базу, как оригинальный режим Treyarch Zombies. впервые увидели в мире войны 2008 года.

Это почти все, что Activision пока что говорила о Vanguard Zombies, но я уверен, что мы услышим больше до выхода игры 5 ноября.

Создание режима зомби вне Black Ops является первым для Treyarch, но, учитывая, что история будет пересекаться с основной сюжетной линией Zombies, фанаты могут чувствовать себя как дома. Vanguard отмечает второй год подряд, когда Treyarch сотрудничает с другой студией Call of Duty над разными фрагментами игры. В прошлом году Raven Software руководила разработкой Black Ops – кампании холодной войны, в то время как Treyarch сосредоточилась на многопользовательской игре и зомби.

При таких темпах сотрудничества в Call of Duty следующего года, вероятно, будет кампания от Infinity Ward, Zombies от Treyarch, мультиплеер от Raven и Warzone 2 от Toys For Bob.

В других новостях Vanguard мы подробно рассмотрели миссию кампании и узнали, сколько многопользовательских карт она будет иметь при запуске.