Call of Duty: Vanguard появится в Warzone в четверг

Давно ходившие слухи и теперь официально подтвержденные, следующая запись в основной серии Call of Duty называется Vanguard и будет представлена ​​в трейлере в Warzone 19 августа в 10:30 PST / 13:30 EST / 18:30 BST. Информация взята из официального рекламного изображения, размещенного в Playstation Store, возможно, раньше, чем это должно было быть. Примерно так Activision объявила в прошлом году Black Ops – холодную войну, и в этом случае эта стратегия, похоже, принесла дивиденды.

В последнее время Vanguard стал предметом множества утечек , а само название стало первой вещью, о которой стало известно в начале этого года. Действие игры, по всей видимости, происходит во время Второй мировой войны или незадолго до нее, и несколько недавно просочившихся изображений подтвердили этот слух, показывая солдат, соответствующих тому периоду, со смешанным вооружением в окружении пальм. Также был экран, показывающий персонажей Vanguard, скины и оружие для Warzone. Впоследствии Activision пошла за местами, где размещены эти изображения, чтобы удалить их, так что делайте из этого что хотите.

Call of Duty теперь является не столько игровой серией, сколько собственной индустрией мини-игр, и, как и все, что связано с серией, Vanguard является предметом постоянных утечек и спекуляций. Вероятно, первым официальным тизером игры стал шутливый пост в социальных сетях со словами «слухи» и «утечки» на фоне того, что выглядит как фон Vanguard, на что разработчики Sledgehammer просто ответили следующим образом.

Call of Duty: Vanguard станет первым крупным проектом Sledgehammer со времен Call of Duty: WWII 2017 года. Когда президент Activision и главный операционный директор Дэн Алегре подтвердили существование игры инвесторам ранее, она создавалась для «интеграции и улучшения» Call of Duty: Warzone. Это могло быть просто шумихой, но, учитывая интеграцию Black Ops – Cold War с момента выпуска, и неустанное стремление Activision к созданию Warzone почти как платформы, будет интересно посмотреть, насколько амбициозно Sledgehammer справится с этим.