Вышла финальная глава «Кавказского конфликта» Armored Warfare

Авторы Armored Warfare: Проект Армата объявили о выходе обновления 0.26. Оно станет финальной главой в истории «Кавказского конфликта».

В заключительной главе спецоперации игроки узнают, кто стоял за всеми бедами военного Магнуса Холтера. Кроме того, будут раскрыты некоторые тайны «Карибского кризиса» — предыдущей сюжетной операции Armored Warfare.

В игре появился новый поставщик, Соломон Шрайбер. В ангаре игроков могут появиться такие модели, как ОБТ M50 SuperSherman и Tiran 6, а также машины серий Magach и Merkava. Вместе с машинами Шрайбера можно разблокировать и двух командиров — Рейчел Крамер, подходящую для игроков-новичков, а также Гию Циклаури, ориентированного на более опытных пользователей.

В последнем обновлении «Кавказского конфликта» появится инспектор брони — режим просмотра боевой техники, который позволит подробно изучить собственные машины и узнать их слабые и сильные места. Он поможет найти самые уязвимые точки, оценить шансы пробития различными снарядами и другое.

Наконец, появится еще одна карта для стандартных боев, основанная на австрийском городе Зальцбург. На ней найдется место и для засад, и для прямых столкновений, и для стремительных прорывов.

Подробнее о финале «Кавказского конфликта» можно узнать на официальном сайте.

Источник: games.mail.ru