В Cyberpunk 2077 не будет карточной игры в духе гвинта

Все (ну ладно, почти все) поклонники «Ведьмака 3» знают, что это игра о том, как Геральт режется в картишки со всеми встречными, а в свободное время ищет Цири. Внутриигровой гвинт оказался настолько успешным, что получил условно-бесплатную адаптацию. Казалось бы, разработчикам из CD Projekt RED сам бог велел придумать увлекательную карточную забаву и для Cyberpunk 2077, но пока ничего подобного на горизонте не видно.

По мотивам «настолки» Cyberpunk 2020 уже выпускали карточную игру — Netrunner, которую, кстати, разработал Ричард Гарфилд (Richard Garfield), создатель Magic: The Gathering. На прошлой неделе CDPR анонсировала Afterlife — настольную карточную игру по Cyberpunk 2077. В разделе Reddit, посвящённом Netrunner, появилась тема с анонсом Afterlife. Сотрудник CDPR Рафаль Яки (Rafal Jaki) заглянул в комментарии и сообщил следующее:

Извините, но мы ни в каком виде не переделываем Netrunner. Я и сам фанаты этой игры, но мы решили создать что-нибудь новое и самостоятельное. Сейчас у нас нет планов вводить в Cyberpunk 2077 какую-либо карточную игру.
Далее Яки добавил, что команда должна закончить работу над огромной видеоигрой и просто не смогла бы уделить Netrunner должное внимание.

Заявление разработчика ещё не означает, что в Cyberpunk 2077 вообще не будет дополнительных развлечений — возможно, они просто не связаны с картами. В конце концов, мини-игры всегда были частью творений CD Projekt RED — в серии The Witcher есть и кулачные бои, и покер с костями, и армрестлинг, и даже пьянки на выносливость.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля 2020 года. Ниже — бонус-трек: пара сравнительно свежих скриншотов из игры.

Hammer time! ?#Cyberpunk2077 pic.twitter.com/Dc0bOafJP8

— Cyberpunk 2077 (@CyberpunkGame) August 5, 2019

Nothing to see here.#Cyberpunk2077 pic.twitter.com/tpndqRBQU6

— Cyberpunk 2077 (@CyberpunkGame) August 2, 2019

Источник: stopgame.ru

World of Tanks [SOI] RU+CIS