В Control зазвучат голоса Макса Пейна и Алана Уэйка

Remedy называла Control игрой с самыми глубокими геймплейными механиками в своей истории, но, похоже, про сюжет тоже забывать не намерена. Студия опубликовала новый дневник разработки, где поговорила об актёрах озвучивания и их персонажах.

Главная героиня — Джесси Фейденс. Её играет Кортни Хоуп (Cortney Hope), которая исполняла роль Бэт Уайлдер в Quantum Break. С Джесси всё более-менее понятно ещё со времён анонса: девушка становится новым Директором в Федеральном бюро Контроля, должна изучить загадочную силу, которая захватила штаб организации, и восстановить Контроль.

Из интересного — в ролике показывают, как для Джесси подбирали одежду. Для этого художница по костюмам Хэли Саломаа (Heli Salomaa) наряжала актрису в разные прикиды. Конечный вариант отсканировали и перенесли в игру.

Старого Директора Бюро по имени Захария Тренч сыграет Джеймс Маккэфри (James McCaffrey) — голос Макса Пейна во всей трилогии Max Payne. Тренч — персонаж циничный и прожжённый. В молодости он был очень предприимчивым, однако на должности Директора ему пришлось учиться идти на компромиссы и принимать сомнительные решения. Тренч — человек несколько загадочный: в Бюро он совершил некий поступок, который оказался «не самым правильным».

В конце дневника Remedy раскрыла имя ещё одного актёра. В Control важная роль достанется доктору Касперу Дарлингу, который занимался исследованиями в Бюро. Этого героя озвучит Мэттью Порретта (Matthew Porretta) — голос Алана Уэйка в соответствующей игре.

Control должна выйти в 2019 году.

Источник: stopgame.ru