Солдат 76 из Overwatch официально стал геем

Практически с релиза Overwatch комьюнити размышляло над ориентацией героев, некоторые в шутку, некоторые – всерьез. И если ориентация Трейсер оказалась для всех неожиданностью, то с Джеком все было предсказуемо. И дело не в его ульте, не требующей АИМа.

В 2016 году из комикса про рождество мы узнали, что у Трейсер есть подружка; правда, сцена с поцелуем была вырезана из русской версии. И вот, вчера сценарист игры Майкл Чу опубликовал рассказ про Ану и Солдата 76, в котором есть толстый намек на ориентацию Джека. Оказалось, что в прошлом Джек Моррисон встречался с неким Винсентом, а с Аной они были просто друзьями.

После публикации работы комьюнити забурлило; игроки решили уточнить у мистера Чу свои предположения, и тот прямо написал, что Солдат 76 является геем. Одних это необыкновенно обрадовало, другие принялись рвать волосы на голове и кричать, что Близзард «заруинили» мэйна.

Что касается Маккри, то у него, вопреки предположениям, ориентация обыкновенная – он встречался с Эш, хоть у них и не было близости.

Thanks for all the messages about “Bastet”!

Jack and Vincent were in a romantic relationship many years ago. Both identify as gay. ❤️

— Michael Chu 🎉💼 (@westofhouse) January 7, 2019

Источник: goha.ru