Smooya об игре с gob b: «Mousesports с ним были первыми, кого я увидел в Counter-Stirke»

Оуэн smooya Баттерфилд рассказал, каково ему выступать с Фатихом gob b Дэйком в качестве лидера, в интервью DBLTAP. Снайпер BIG также проанализировал поражение от compLexity Gaming в третьем туре основной стадии FACEIT Major — London 2018 и сообщил, зачем его команда взяла три AWP в противостоянии с HellRaisers.

О проигранном матче против compLexity

«Нас буквально застали врасплох. Не буду говорить много об этой встрече, я по-прежнему раздражен после нее. Мы усердно готовились к Train, а затем увидели пик Nuke и такие: «Что это вообще?». Они тренировали эту карту и просто уничтожили нас».

О трех AWP в матче с HellRaisers

«Даже игра с двумя снайперами не входила в наши планы. Gob абсолютно случайно увидел AWP и сказал: «Здесь снайперская винтовка, я подберу ее». Я ответил ему, что не стоит, но он уже загорелся. В итоге он выполнял пять ролей сразу: фрагер, люркер, координатор, снайпер и энтри-фрагер [gob b завершил матч с K/D 24:15 — прим. ред.].».

О gob b как о капитане

«Это будто мечта, ставшая реальностью. В первом матче по CS:GO, который я посмотрел, была mousesports. Тогда там играли nex, tabseN, chrisJ, gob b и, вроде бы, Spiidi. Они были первыми, кого я увидел в Counter-Stirke. Что касается совместной игры с gob b, люди знают его как импульсивного лидера. Но когда вы хотите узнать его и общаетесь на одном уровне — он хочет лучшего для вас. Он дал мне свободу, которую я хочу. Он знает, как контролировать все мои порывы. Я счастлив [играть вместе с ним]».

В основной стадии FACEIT Major 2018 BIG уступила coL, но выиграла у FaZe Clan, TyLoo и HellRaisers. Коллектив прошел в плей-офф чемпионата и получил слот в основном этапе следующего мейджора. Матчи заключительной стадии FACEIT Major 2018 устроят с 20 по 23 сентября на SSE Arena в Лондоне.

Источник: cybersport.ru