С персонажем из «беты» Fallout 76 нельзя получить некоторые достижения в финальной версии

Многие последние новости о Fallout 76 посвящены большим и малым дырам, зияющим в технической оболочке игры. Вот и на этот раз не обошлось без досадной оплошности — те, кто хочет продолжить приключения в релизной версии F76 персонажем из «беты», недосчитаются некоторых достижений.

Ещё до тестирования Bethesda утверждала, что прогресс из «беты» перейдёт в финальную версию. Герой и его снаряжение действительно сохраняются, а вот с «ачивками» всё чуть сложнее.

В своём «Твиттере» маркетинговый директор Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) уточнил, что в релизе задним числом разблокируются только некоторые призы. Например, засчитываются награды за создание оружия или лагеря. Если же вам нужны «ачивки» за выход из Убежища или выполнение определённого квеста, то повторить необходимые действия придётся за нового персонажа.

С одной стороны, создать другого скитальца и ещё раз завершить несколько стартовых заданий вряд ли слишком обременительно. С другой — непонятно, почему коллекционеры, поддержавшие игру ранней покупкой, должны что-то перепроходить, чтобы получить все призы.

To clarify on achievements/trophies for Fallout 76: If there’s an achievement for a quest (finish a thing, leave the Vault) you did in BETA you will have to use a new character to get that achievement. If it’s for things like build a CAMP or craft a weapon, those should unlock.

— Pete Hines (@DCDeacon) 13 ноября 2018 г.

Источник: stopgame.ru