Руководство Boston Uprising не предупредило Mistakes об увольнении. Он узнал об этом из твиттера

Игровой директор Boston Uprising Крис HuK Ларанжер не предупредил россиянина Станислава Mistakes Данилова, что клуб отказался продлевать его контракт на второй сезон Overwatch League. Об этом сообщил VPesports со ссылкой на источники, близкие к организации.

Mistakes

По данным VPesports, Mistakes узнал о своем увольнении из поста в твиттере Boston Uprising. Российский игрок удивился этому решению, так как был уверен, что организация продлит его контракт. После публикации твита Ларанжер попросил Данилова покинуть апартаменты команды в течение двух недель, а также отказался оплачивать ему билет на самолет домой, хотя это принятая практика для компаний, в которых официально трудоустроены иностранцы.

Mistakes, выступающий на роли DPS, присоединился к Boston Uprising в конце октября 2017 года. С командой он финишировал на третьем месте по итогам регулярного сезона OWL, а в плей-офф коллектив занял 5-6 место. В сентябре руководство Boston Uprising объявило, что Данилов больше не является игроком клуба. 27 сентября в интервью EsportsNews россиянин сообщил, что рассматривает предложения от других участников OWL. На данный момент он является свободным агентом.

Cybersport.ru спросил Данилова об инциденте в Boston Uprising, но игрок отказался давать комментарии.

Источник: cybersport.ru