Продюсер Anthem поведал об особенностях миссий и системы снаряжения

Исполнительный продюсер Anthem Марк Дарра (Mark Darrah) продолжает отвечать на вопросы любознательных игроков в своём «Твиттере». Свежая порция подробностей проливает свет на геймплейные тонкости боевика.

• «Лут», выпадающий из поверженных врагов, создаётся для каждого игрока в отдельности — стащить у товарища из-под носа классную пушку не выйдет!
• Чтобы пройти крепость (Stronghold — местный рейд), нужно собрать полный отряд из четырёх человек. Всё потому, что крепости — непростой «эндгейм»-контент, не входящий в основную кампанию.
• Сюжетные миссии разрешат выполнять в одиночку или в составе неполной команды. Сложность заданий регулируется в зависимости от размера группы. Миссии «достаточно линейны».
• После завершения квеста вы вернётесь на базу вместе с соратниками — это значит, что вам не придётся собирать новую партию, прежде чем выдвигаться на следующее задание.
• Один и тот же предмет позволят использовать в разных комплектах снаряжения — собирать несколько копий нужной вещи вас не заставят. Для разных моделей джавелина, то есть экзоскелета, предназначены разные элементы экипировки.

Если вы хотите узнать об игре всё на свете ещё до её выхода, не пропустите наши предыдущие заметки с массой сведений. Ещё больше о творении BioWare расскажут на фестивале PAX West, который пройдёт с 31 августа по 3 сентября в Сиэтле.

Anthem высадится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 22 февраля 2019 года.

Источник: stopgame.ru