Превью: Project Hospital

Повествуя о медучреждении, полезно сделать центром истории выдающегося хромоногого диагноста с гнусным характером и могучим талантом. Ярким, что взорванная по случаю водородная бомба. Не запрещено также назначить в герои наивного выпускника, придав ему в наставники исключительного эскулапа, с гнусным характером и могучим талантом. Ярким, что взорванная по случаю водородная бомба. Наблюдаем, так сказать, тенденцию.

У вас волчанка

Фантазировать что-нибудь эдакое без опоры на выпуклые многогранные образы, какими являлись доктора Хаус, Кокс, Келсо и прочая белохалатная братия, непросто. Но возможно. Главное сразу занять жертву делом. Завалить обязанностями. Потому в Project Hospital мы обильной медузой расползаемся сразу по должностям главврача, администратора и инженера. Медсестра, отсос! В хирургическом, то есть, смысле.

Древний Theme Hospital дяди Пети Мулинекса тебе, читатель, вспоминается (ведь вспоминается?) правильно. За минувшие два десятка лет толком переосмыслить Bullfrog-наследие так никто и не решился, Oxymoron Games, кажется, успевают первыми. Сперва возводим госпиталь – натуральным образом, определяясь с материалами, цветами, формой и содержанием. Последнее критично, в заведение необходимо втиснуть все: пункт оказания первой помощи, хирургию и высокотехнологичные лаборатории. Возможно, даже морг. Нарядный, знаете ли, с кондиционированием.

У Петьки Миллера на балансе всего пятьдесят баксов, а потому врач может предложить ему только облизнуть градусник

Наем специалистов широких и узких профилей опять-таки за нами. Начиная с уборщиков и далее по списку. Отперев входные двери, немедленно погружаемся в истеричные воды набежавших пациентов. Все как один больны, нуждаются в добром слове и верном заключении касаемо приключившейся хвори. А уж на порчи разработчик щедр: сотни уникальных случаев так и ждут возможности развлечь как сумеют. Суметь могут ударно. Да так, что дело может закончиться в нарядном помещении с кондиционированием. А допускать такого нельзя: жертва бацилл обязана покинуть застенки здоровенькой, розовощекой (нет, не от краснухи) и довольной оказанным сервисом.

Одну из заглавных ролей в водевиле канканят страховые компании, основные поставщики клиентов с волнующими лекарские души недугами. Самые крепкие придется раскалывать в несколько приемов, активно подключая результаты обследований, итоги бдений паладинов красного креста и собственный головной мозг. Хотя, возможно, все это волчанка. Или тачанка. Молчанка? Следующий!