Персонажи в VTM — Bloodlines 2 могут сблизиться с вами, чтобы использовать в своих целях

То, что Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 во многом опирается на диалоги, ясно и так, но вот вопрос о глубине отношений с персонажами остаётся открытым. Как уверяет менеджер по продуктам Paradox Interactive Флориан Шварцер (Florian Schwarzer), с этим у игры всё будет в порядке.

Шварцер говорит, что социальные взаимодействия в Bloodlines 2 могут оказаться куда сложнее, чем кажутся на первый взгляд. По его словам, отношения в игре, как и всё остальное, зависят от одной из центральных идей: вы — вампир, опасный хищник, главным приоритетом которого является кровь.

Помимо дружеских отношений нам позволят заводить и романтические, флиртуя с людьми и вампирами. Однако опасность представляет не только главный герой — новообретённые приятели также могут использовать вас, спрятавшись за маской преданности и скрыв истинные мотивы.

Согласно PCGamesN, комплексность отношений может привести к некоторым интересным развилкам и последствиям, когда придёт время выбирать, к какому вампирскому клану вы хотите присоединиться.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет в начале 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Другие подробности об игре, включая описания всех фракций, ищите в наших новостях.

Источник: stopgame.ru

World of Tanks [SOI] RU+CIS