«Он был полностью проинформирован». Директор Boston Uprising опроверг увольнение Mistakes через твиттер

Игровой директор Boston Uprising Крис HuK Ларанжер ответил на публикацию VPEsports о том, что клуб не предупредил Станислава Mistakes Данилова о прекращении сотрудничества. По его словам, у них было несколько бесед с российским игроком в конце первого сезона, и Mistakes сам решил уйти из состава.

Huk

«Еще до конца сезона Mistakes был полностью проинформирован о том, какие у команды были планы на его счет. Мы с ним много раз беседовали и обсуждали его возможное участие в будущем клуба. В межсезонье у нас с ним состоялся последний разговор, в котором я откровенно сказал, что если он хочет остаться, то предстоит проделать много работы. В этом случае мы были бы рады видеть его в нашем составе. Станислав сказал, что предпочел бы стать свободным агентом и попробовать свои силы в другом коллективе. Именно поэтому мы освободили его от контракта. И да, мы оплатили ему обратный перелет в Европу», — написал Huk.

25 октября VPEsports написал, что игровой директор Boston Uprising заранее не проинформировал Mistakes об окончании сотрудничества, а также отказался оплачивать ему перелет домой из США. Mistakes отказался комментировать информацию об инциденте, а Huk опроверг ее в личном блоге.

После публикации Ларанжера пользователь reddit опубликовал скриншот переписки с саппортом Boston Uprises Пак Neko Се Хёном. По словам игрока, в своем заявлении Huk просто оправдывается и пытается показать ситуацию в выгодном для себя свете. О какой именно ситуации идет речь — Neko не уточнил.

Источник: cybersport.ru