Новые скриншоты Left Alive — японской игры с огромными роботами в российском городе

Left Alive — игра во вселенной Front Mission, которую анонсировали в конце прошлого года. С тех пор Square Enix не очень охотно делится подробностями, но сайту DualShockers удалось выудить некоторую свежую информацию.

Действие Left Alive происходит в Ново-Славе — российском городе, который внезапно охватила война. Вооружённый конфликт застал главных героев врасплох, поэтому ресурсы будут ограниченны. Как пишет автор DualShockers, в сражениях на своих двоих важно использовать ловушки, импровизированное снаряжение и крафт.

Кроме того, протагонисты угонят у противников меху — в мире Front Mission они называются ванцерами. Игроки смогут оседлать ванцер и участвовать в боях гигантских роботов. Миссии в Left Alive разрешат проходить разными способами.

В Ново-Славе полно гражданских, которых геймеры могут спасти. У каждого человека есть своя предыстория и мотивы. Зачастую, чтобы уговорить людей следовать за вами, придётся изрядно напрячься. Впрочем, разработчики позволят махнуть рукой и оставить бедолаг на произвол судьбы.

То, как вы выстраивали отношения с гражданскими, отразится на концовке. В финале вам расскажут не только о том, что случилось с главными героями, но и о том, что произошло со второстепенными персонажами.

Даты релиза у Left Alive пока нет. Игра выйдет на PC и PlayStation 4. Другие подробности можете узнать здесь и здесь.



Источник: stopgame.ru