Новые режимы противоборства гильдий, карточные бои и озвучка от Мэддисона — свежее обновление для LOST ARK

Фэнтезийная MMORPG LOST ARK получила апдейт «Сильмаэль». В него входят два новых режима гильдейских сражений, карточные битвы, обновлённые рейды, а также новые острова и экипировка.

Ниже — главные из нововведений.

Новые режимы противоборства гильдий
• «Битва Гильдий» — GvG-режим, где гильдии воюют друг против друга. Условие для победы — заработать больше всего очков, которые дают за убийство врагов и захват контрольных точек.

• «Ликвидация» — GvE-режим, где гильдии сражаются с боссами. Игрокам нужно за определённое время победить главного противника в каждой из семи зон. Выигрывает та сторона, которая уничтожит главарей быстрее остальных. Награды достаются не только победителям.

Новое снаряжение
Свежую экипировку можно получить за успехи на PvP-аренах и победу над Хранителями в еженедельных рейдах, а также собирая ресурсы для ремесленного сета. Снаряжение, полученное за умерщвление Хранителей, стало раздобыть сложнее — на одной рейдовой локации теперь находятся по два или три босса. Зато за их уничтожение полагается ещё и легендарная бижутерия.

Новые острова
К ним относятся штаб-квартира «Розы ветров», Аквилон и Большой ледник. Штаб-квартира «Розы ветров» даст возможность получить новый уникальный корабль за выполнение квеста.

Карточные бои
Для участия требуется сперва собрать персональную колоду. Во время исследования мира герои находят карты шести стихий. Чем реже карта, тем лучше её характеристики. Каждую карту можно улучшить. Разумеется, за победы в карточных баталиях полагаются ценные награды.

Озвучка от известных блогеров
Некоторые персонажи вселенной LOST ARK заговорят голосами известных блогеров — например, Ильи Мэддисона, Стаса Давыдова, Русского Мясника и других.

***

Подробности — на официальном сайте игры.

* Пресс-релиз

Источник: stopgame.ru