Новая Rayman, спин-офф Enter the Gungeon и RPG от авторов Octopath Traveler — чуть подробнее об эксклюзивах Apple Arcade

Накануне Apple рассказала о запуске подписного сервиса Apple Arcade. Компания пообещала, что пользователи услуги получат доступ к сотне свежих эксклюзивных игр, и после презентации поговорила о некоторых проектах, которые запустятся только в Arcade.

Ballistic Baseball — аркадный бейсбол от Gameloft с мультиплеером.

ChuChu Rocket! Universe — новая головоломка от SEGA по мотивам одноимённой игры для Dreamcast. Свыше сотни трёхмерных пазлов, множество планет и мультиплеер.

20 years later… it’s time to go ChuChu crazy all over again! ???

With new 3D puzzles to explore and the frantic multiplayer you all know and love, ChuChu Rocket! Universe will be launching its way onto @AppleArcade soon! #AppleEvent? pic.twitter.com/l3IaFRqFqi

— SEGA (@SEGA) September 10, 2019
Exit the Gungeon — спин-офф Enter the Gungeon, в котором вы спасаетесь из разрушающегося подземелья.

Overland — тактическое дорожное приключение в постапокалипсисе, где вы пытаетесь доехать от одного берега Северной Америки до другого. Можно завести собаку!

Pac-Man Party Royale — аркадное развлечение на четверых, где побеждает только один.

Projection: First Light — история о Грете, девочке, живущей в мифологическом кукольном мире. Она отправляется в путешествие, чтобы познать саму себя, и встречается с легендарными героями древних культур.

Rayman Mini — Рэймана уменьшили до размеров муравья. Игрокам предстоит бегать среди насекомых, грибов и растений, и постараться заработать как можно больше очков, запуская уровень снова и снова.

Shantae and the Seven Sirens — новая часть серии Shantae, где главная героиня исследует затонувший город и сражается против семи сирен.

Skate City — городские улицы станут ультимативной игровой площадкой для скейтбординга.

Sneaky Sasquatch — игра про обычную жизнь сасквочей. Они крадутся в маскировке, крадут вкусности из холодильников и корзинок для пикника, гоняют в гольф и не только.

Steven Universe: Unleash the Light — RPG по мотивам «Вселенной Стивена».

Super Impossible Road — футуристичная гоночная игра с красивыми космическими фонами.

The Bradwell Conspiracy — сюжетное приключение с видом от первого лица, где главные герои разгадывают теорию заговора в технологической корпорации Bradwell.

The Enchanted World — игроки помогают юной фее собрать вместе магический мир, который пострадал от тёмных сил.

Various Daylife — RPG от команды Square Enix, которая создала Octopath Traveler и Bravely Default. Игроки исследуют неизвестный материк и наслаждаются жизнью в городе Эребия.

В подписке также появятся Frogger in Toy Town от Konami, Shinsekai: Into the Depths от Capcom и Sayonara Wild Hearts от Annapurna Interactive. Они тоже станут эксклюзивом Apple.

Судя по всему, когда Apple говорит «эксклюзив», она подразумевает, что перечисленные игры не появятся на Android и в других подписных сервисах во время релиза: те же The Bradwell Conspiracy и Overland собираются стартовать на PC и консолях.

Apple Arcade будет стоить 199 рублей в месяц. Подписка распространяется на iPhone, iPad, iPod Touch, Mac и Apple TV. Одной подпиской могут пользоваться шесть членов семьи. Игры в Apple Arcade не содержат рекламы и микротранзакций, запускаются без подключения к Сети и могут поддерживать различные контроллеры, включая геймпады Xbox One, DualShock 4, MFi и пульт Siri Remote.

Запуск Apple Arcade состоится 19 сентября на iOS 13, 30 сентября на iPadOS и tvOS 13 и в течение октября на macOS Catalina.

Источник: stopgame.ru