Норман Ридус не хочет спасать Америку — подробности о трейлере Death Stranding для посетителей gamescom

Помимо трёх роликов для публичной демонстрации Death Stranding Хидео Кодзима (Hideo Kojima) привёз на gamescom 2019 ещё один трейлер. Видео называется «Брифинг», и посмотреть его можно лишь на стенде PlayStation. Одним из зрителей оказался журналист IGN — он и раскрыл сведения о ролике.

В «Брифинге» показана одна из заставок. Ключевые персонажи — протагонист Сэм Бриджес (Норман Ридус — Norman Reedus), Амели (Линдси Вагнер — Lindsay Wagner) и Дайхардмен (Томми Эрл Дженкинс — Tommie Earl Jenkins). Судя по всему, действие происходит в Овальном кабинете — офисе президента в Белом доме.
Амели.
В представленной сцене Амели и Дайхардмен убеждают Сэма завершить их дело — объединить разрозненные поселения Соединённых Городов Америки (UCA). Проект был запущен несколько лет назад, когда Амели прошла путь от восточного до западного побережья страны, чтобы убедить жителей подключиться к некоей Хиральной сети (Chiral Network).

На момент действия игры Амели — президент СГА. Автор IGN предполагает, что прикованная к постели президент Бриджет, которую мы видели в трейлере с анонсом даты релиза, уже погибла.
Бриджет (её тоже играет Линдси Вагнер).
Амели не стареет — она выглядит так же, как 10 лет назад, когда Сэм видел её в прошлый раз. Героиня говорит, что её «тело всё ещё на берегу». Ранее таинственный берег упоминал Хартман — персонаж, умирающий раз в 21 минуту. По всей видимости, берег находится в потустороннем мире.

Далее в кат-сцене показывают «голографическую реконструкцию» работы Амели — несколько городов и анимацию того, что́ с ними произошло (что именно, журналист не уточняет).

Затем зритель узнаёт, что близ города Эдж-Нот-Сити (Edge Knot City) Амели похитили сепаратисты из группировки Homo Demens, противостоящей СГА. Женщину удерживают в городе, но каким-то образом она может создать свой образ на восточном побережье страны и поговорить с Сэмом.

Амели и Дайхардмен просят главного героя добраться до изолированных поселений и подключить их к Хиральной сети с помощью Q-Pid — цепочки, которую мы видели в прошлых видео.
Кадр из анонсирующего трейлера — Сэм с Q-Pid на шее.
Сэм отказывается помогать Амели и Дайхардмену — похоже, ранее протагонист уже сотрудничал с ними, но впоследствии отделился от группы. В конце ролика Амели молит Сэма о помощи, однако тот уходит.

***

Ну что, всё поняли? Собственноручно разбирать завалы кодзимовской гениальности можно будет с 8 ноября — именно в этот день Death Stranding появится на PlayStation 4.

Источник: stopgame.ru