Не забывайте читать нашу газету по Fallout 76 — The Nuke

В Западной Вирджинии хорошая погода, а мы напоминаем вам про первую постапокалиптическую газету — The Nuke. Это наш спецпроект по Fallout 76, где мы пишет про особенности игры и рассказываем необычные истории. И все от лица жителей послевоенного мира, так, будто издание выходит в самой игре.

За неделю, что прошла с момента запуска, газеты пополнилась множеством статей. Например, вот несколько заметок с особенностями игры и советами:

  • Как спастись от алкоголизма;
  • Популярные профессии послевоенного мира;
  • Как быстро прокачаться.

А это истории из мира Fallout 76:

  • Бойтесь графтонского монстра;
  • Слухи о Человеке-мотыльке;
  • Как обратить мутацию в свою пользу и заработать на отборной травке.

И еще не забывайте, что на странице спецпроекта есть тест. Он поможет вам узнать, насколько вы приспособлены к постапокалипсису и опасностям Западной Вирджинии. Если понравилось, поделитесь результатом или самим тестом с друзьями. А также пишите в комментариях, нравится ли вам задумка. Мы все читаем.

The Nuke — первая и единственная постапокалиптическая газета на просторах Западной Вирджинии. Новости послевоенного мира, обзоры лучших радиоактивных зон, интервью с первыми поселенцами и статьи, которые помогут вам выжить, — читайте только у нас. А больше и не у кого.

В нашей команде собрались самые разумные гули, наиболее образованные супермутанты и роботы-убийцы, которых мы перепрограммировали брать интервью. The Nuke — самое прогрессивное издание.

Источник: goha.ru