Metro: Exodus выйдет вместе с фоторежимом

«Метро: Исход» — AAA-блокбастер, щеголяющий, помимо всего прочего, поддержкой трассировки лучей в реальном времени. Не ввести в такую игру инструмент для создания сочных скриншотов — просто грех! К счастью, 4A Games грешить не собирается — фоторежим будет доступен в шутере со дня релиза.

Новость передаёт официальный сайт игры. Список настроек для режима авторы пока не огласили, зато уже известно, что он будет работать как на консолях, так и на PC. На персональных компьютерах встроенный инструмент разрешат комбинировать с NVIDIA Ansel — технологией, позволяющей останавливать время, перемещать камеру и применять к изображению фильтры.

«В сообществе Metro фоторежим — одна из самых запрашиваемых особенностей, — сказал исполнительный продюсер 4A Games Джон Блох (Jon Bloch). — И хотя фоторежим сравнительно редко встречается в боевиках с видом от первого лица, команда твёрдо намерена внедрить его и дать фанатам Metro возможность запечатлевать на российских пустошах собственные истории».

Ближайшие четыре дня 4A Games будет делиться известиями об «Исходе». В частности, завтра создатели представят сюжетный трейлер экшена.

Metro: Exodus примчится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 15 февраля — на неделю раньше, чем планировалось ранее. Здесь можно посмотреть вступительный ролик из игры, над которым трудилась студия Elastic, ответственная за заставку для «Игры престолов».

Stay tuned for an exciting week in the world of #MetroExodus — we have 5 days of reveals, starting today at 3PM GMT / 4PM CET / 7AM PT

Don’t miss out — follow us on Twitter and subscribe on YouTube so you don’t miss a thing!

— Metro Exodus (@MetroVideoGame) 7 января 2019 г.

Источник: stopgame.ru