Lil: «У меня нет никакого отношения к ребятам, которые не захотели со мной играть»

Илья Lil Ильюк высказался о бывших тиммейтах в Telegram. По его мнению,  участники Odium покинули команду, так как не хотели играть конкретно с ним.

Lil в Telegram:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«У меня нет никакого отношения к ребятам, которые (как оказалось) не захотели со мной играть. Но лол, скажите это прямо. К чему все эти «я не вижу развития у нас в команде, не вижу смысла играть конкретно в этой команде»? К тому чтобы потом пойти и собрать ровно такую же команду, с теми же людьми?».

Он также рассказал на стриме, что GeneRaL и CeMa собрали состав для квалификации на WESG 2018 с Владимиром No[o]ne Миненко, но его не пригласили. Нигрини опроверг информацию бывшего тиммейта в чате на Twitch.

В видео присутствует ненормативная лексика (18+)

Lil: «Они еще не хотят приглашать меня на WESG. Собрали свою тиму, значит. Вованчик, Витя. Семена позвали. Молодцы, удачи вам».

На данный момент Андрей Ghostik Кадык и Семен CeMaTheSlayeR Кривуля выступают в составе NoPangolier вместе с Айбеком Naive- Токаевым, который заменил Алика V-Tune Воробья на отборочных к ESL One Hamburg 2018. Коллектив прошел в плей-офф Autumn Brawl.

Lil сформировал состав Odium перед началом первых квалификаций сезона 2018/2019. Коллектив не отобрался на The Kuala Lumpur Major и DreamLeague Season 10, после чего команду покинули V-Tune и GeneRaL. Позже Ильюк сообщил, что ростер распался, а он, возможно, продолжит карьеру в другом регионе.

Источник: cybersport.ru