Кратос из последней God of War должен был быть толстым

В новой God of War изрядно постаревший Кратос предстал перед игроками все таким же смертоносным, как и в молодости. Но так могло быть не всегда — по изначальной задумке Кори Барлога Кратос должен был ощутимо запустить себя и выглядеть достаточно полным. Словом, так, как будто он не умеет поднимать деревья и выламывать големам челюсти.

В время Comic-Con в Сан-Диего Кори Барлог дал интервью, в котором поделился с журналистами интересной деталью. При планировании дизайна персонажа Барлог решил сделать с этим нечто экстремальное: «Кратос должен опустить пивной живот — как вам идея, а? Теперь на его роль можно позвать Дэвида Харбора (актер, играющий Хоппера в «Очень странных делах» — прим. ред)»! Потом команда дизайнеров медленно наращивала Кратосу форму — без ведома Барлога, — а потом в какой-то момент ему нарисовали бороду и наложили озвучку.

Итоговый вариант больше понравился Барлогу и он решил оставить его. Да и было бы странно наблюдать такую картинку, согласитесь: Бог войны, всемогущий воин… потолстел.

Источник: games.mail.ru