«Когда мы отобрались на мейджор, bryle- убежал к маме». Игроки Marchoutofarmy рассказали о выходе на The Kuala Lumpur Major

Игроки Marchoutofarmy Пак Тхэ March Вон и Дэвид Moo Халл обсудили с EsportsHeaven попадание команды на The Kuala Lumpur Major. March признался, что играл все матчи из компьютерного клуба и устал, но все равно запомнил первую реакцию Джонатана Брайля bryle- Сантоса де Гия на слот.

Moo
Gameinside.ua

March о выходе на мейджор

«Когда мы отобрались на мейджор, bryle- крикнул: «Мам, я попал на мейджор», и убежал к ней. Это было забавно, и такой уж стала наша первая реакция. Но я тогда безумно устал, потому что игр было очень много, да и обстановка мешала — я играл из интернет-кафе. Но победа придала мне сил, такого я давно не испытывал».

Moo об уходе из compLexity Gaming

«С coL мы часто попадали на турниры, но настоящих высот так и не достигли. Трудно сказать, почему так вышло. У нас были определенные межличностные конфликты, проблемы с тимплеем, да и вообще мы не слишком сработались. Но играть в этой команде умели все. Я ушел, потому что решил испытать судьбу и попробовать что-то новое. <…>

Я присоединился к Marchoutofarmy, потому что поверил в этих парней. В них и в потенциал команды. Они уже играли вместе, провалились, но продолжили играть вместе. Это хороший знак»

March о фаворите DreamLeague Season 10

«Не слишком неожиданный ответ, но… Team Liquid. У этой команды один план — заработать как можно больше денег. Хотя я болею за Mineski, потому что там играют Дэмиэн kpii Чок и мой мальчик Юн Мин Febby Ким».

Marchoutofarmy заняла третье место в квалификации The Kuala Lumpur Major в Северной Америке. В решающем матче команда обыграла compLexity Gaming. Мейджор пройдет в столице Малайзии с 9 по 18 ноября. В нем поучаствуют 16 команд, 15 из них уже известны. Последний слот достанется победителю DreamLeague Season 10. Призовой фонд The Kuala Lumpur Major составит миллион долларов и 15 тыс. очков DPC.

Источник: cybersport.ru