Клифф Блежински скоро расскажет о своем новом проекте. Это не игра

Клифф Блежински написал, что скоро расскажет о своей следующей работе. И это не игра. После закрытия студии Boss Key Клифф сначала решил взять перерыв, однако заверил фанатов, что вернется к видеоиграм. Но затем во время одного из споров заявил, что больше никогда не будет делать игры.

«Новость о возможной новой работе будут скоро. Ничего общего с играми. Скрестите за меня пальцы — это может быть то, о чем я мечтал с детства», — говорит Блежински. Похоже, он серьезно настроен заняться чем-то новым, помимо игр.

Отвечая людям в Twitter, Клифф написал: «как я уже говорил много раз, у меня много интересов помимо игр. Кино, телевидение, комиксы, Бродвей, американский футбол, караоке, сон». Возможно, он подастся в режиссеры?

Boss Key Productions закрылась в мае после провала LawBreakers и Radical Heights. Сначала Блежински хотел создать онлайн-шутер, но никто не захотел в него играть. В какой-то момент в Steam у игры было не больше десяти человек онлайна. Затем студия на скорую руку сделала королевскую битву Radical Heights, но и та не нашла свою аудиторию.

Possible new career related news coming soon.

Not game related at all.

Cross your fingers for me — this could be a dream gig I've had since a kid. 🙂

— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) December 22, 2018

Источник: goha.ru