Kingdom Come: Deliverance приближается к отметке в 1 000 000…

Не прошло и двух недель, как Kingdom Come: Deliverance получила «платиновый» статус. Мировые продажи игры на PC, Xbox One и PS4 вплотную приблизились к отметке в 1 000 000 копий. О коммерческом успехе этой неплохой исторической RPG в своём недавнем интервью поведал Мартин Фривальдски, босс чешской студии Warhorse Studios.

По его словам, точное количество реализованных копий назвать нельзя, поскольку подсчёты всё ещё ведутся. Сервис Steam Spy говорит нам о том, что в владельцами PC-версии Kingdom Come: Deliverance стали как минимум 472 869 человек, то есть почти полмиллиона. Вторая половина проданных копий, вероятно, принадлежит обладателям консолей. О точном распределении между Xbox One и PS4 пока неизвестно.

Kingdom Come: Deliverance получилась вполне себе годной RPG, но заметно сырой. Игроки регулярно жалуются на многочисленные баги и просадки FPS. Разработчики из Warhorse Studios пообещали пофиксить все эти и другие проблемы в ближайшее время. Первый крупный патч, скорее всего, выйдет уже на следующей неделе.