Кажется, хозяева «Чужого» намекают на игру с главной героиней Alien: Isolation

Недавно 20th Century Fox зарегистрировала торговую марку для игры под названием Alien: Blackout. Анонса пока не было, но в официальном Instagram «Чужого» начали тизерить некое новое произведение по вселенной.

Тизер выглядит как запись из шести частей:

• День первый. Прибываю на объект. «Вейланд-Ютани» влила огромное количество ресурсов в это орбитальное сооружение. Мне нужно расследовать слухи о несчастных случаях в тайной исследовательской программе.

• День второй. В объекте скрывается ужасный секрет. Крайне агрессивные мегапаразиты с едкой кровью. Их разводят, используют для исследований.

• День третий. Программа по разведению — настоящий ужас. Людей пытают, убивают и используют как среду для выведения личинок. Откуда прибыли эти люди?

• День четвёртый. Эксперименты проходят не только в лаборатории. Компания куда-то отсылает личинок. Их перевозят при помощи собственной частной армии.

• День пятый. Всё даже хуже, чем предполагалось. Они сбрасывают грузы на планету под нами. Чего добивается компания?

• День шестой. Это кошмар. Они заразили и уничтожили колонию «Вейланд-Ютани». Убили всех сотрудников объекта. Об этом нужно рассказать. Я знаю, меня попытаются дискредитировать. Или даже хуже. Расскажите об этом, пока они не сделали то же самое с кем-то ещё.


Отметим, что под записями появляется хештег «Аманда Рипли». Так звали главную героиню Alien: Isolation. Однако именной хештег ставят только первые три дня, а затем он исчезает. Поэтому нельзя точно сказать, что повествование в тизере ведётся именно от лица Аманды.

Каждая запись сопровождается подписью: «Вселенная Чужого расширяется в 2019-м». Учитывая, что тизер появился незадолго после регистрации Alien: Blackout, скорее всего, нас разогревают перед анонсом игры.

Единственное, что нам известно об Alien: Blackout на текущий момент, — это шутер для «больших» платформ. Его разрабатывает Cold Iron Studios, которая стала подразделением FoxNext Games. Студия Cold Iron образовалась в 2015 году и своих игр пока не выпускала.

Источник: stopgame.ru