«Им нужен был кто-то, кто будет действовать по их плану и кто будет закрывать их слабые места». Snax рассказал об уходе из основного состава mousesports

Януш Snax Погожельски объяснил на фанатской странице в Facebook, почему ушёл и основного состава mousesports. По его словам, он не чувствовал себя комфортно и играл не на своей позиции, а партнёры не захотели подстроиться под него.

«Как вы знаете, я на скамейке запасных у mousesports. ChrisJ уже говорил, мы не могли построить игру. В начале я был доволен тем, как всё идёт, но со временем, когда мы разнообразили тактики, у меня начались проблемы. Я чувствовал себя лещом, так как мы не использовали мой потенциал правильно (если так играл STYKO, то моё ему уважение). Во время SLTV я рассказал парням, что меня это не устраивает, и решение было простым. Они не собирались менять позиции, потому что они привыкли к ним. Им нужен был кто-то, кто будет действовать по их плану и кто будет закрывать их слабые места. Я думаю, что у них не хватило опыта, чтобы построить команду так, чтобы всем было удобно.

 

Несмотря на всё, я желаю им успеха. У нас не осталось никаких проблем. Так уж случилось — я не мог продолжать играть, будучи недовольным.

Я не обвиняю их в том, что произошло, это в первую очередь моя вина. Я не хочу ставить бомбы в каждом раунде и бросать гранаты, и я не строю из себя козла отпущения. У них другой план на игру, моё видение от него отличается, вот и всё. Все они — отличные игроки, но это не то, что я искал».

Snax перешёл из Virtus.pro в mousesports в июне. С командой поляк выиграл ESL One New York 2018, вошел в топ-4 ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и DreamHack Masters Stockholm 2018, но не преодолел групповые этапы ESL One Cologne 2018, FACEIT Major — London 2018 и StarSeries i-League CS:GO Season 6. 15 октября менеджмент mouz отправил Snax на скамейку запасных, а вместо него в состав пригласили Мартина STYKO Стика.

Источник: cybersport.ru