Игра про акулу-людоеда Maneater станет временным эксклюзивом Epic Games Store. World War Z, возможно, тоже

В начале декабря Epic Games объявила о запуске собственного магазина, в котором разработчики будут получать 88 % выручки от продажи игр. Предложение, безусловно, выгодное для девелоперов, но новая площадка должна заинтересовать ещё и пользователей. Для этого Epic обзавелась комплектом эксклюзивов. И он продолжает пополняться.

Прежде всего, DualShockers передаёт, что о сотрудничестве с Epic Games рассказала студия Tripwire Interactive — авторы симулятора акулы Maneater. В рамках соглашения с Epic игра в течение года будет официально доступна только в сервисе компании.

Напомним, что Maneater — экшен-RPG с открытым миром. Главная героиня — бычья акула, желающая отомстить человеку, который убил её мать. Разрывая бедных дайверов на части, водный хищник будет становиться всё сильнее и эволюционировать.

Кроме того, эксклюзивом Epic Games Store может оказаться кооперативный зомби-шутер World War Z от Saber Interactive. Несколько дней назад в «Твиттере» World War Z появилось сообщение о том, что в 2019 году игра посетит Epic Games Store.

Само по себе это известие ещё не говорит об эксклюзивности, однако PC Gamer обратил внимание на пару любопытных деталей. Во-первых, у боевика уже есть страница в магазине Epic, а вот в Steam её нет. Во-вторых, обновился список платформ на сайте World War Z: раньше там были указаны PlayStation 4, Xbox One и Steam, а теперь место Steam занял Epic Games Store.

Уже известно, что Epic Games договорилась об эксклюзивности игр с авторами Super Meat Boy Forever, Hades, Ashen и нескольких других проектов. Чуть подробнее об этом читайте здесь.

World War Z is coming in 2019 to the Epic Games store! https://t.co/CyTvElFmvV

— World War Z (@wwzthegame) 7 декабря 2018 г.

Источник: stopgame.ru