«Я ушел, потому что не мог больше играть с тобой в команде». Леброн ответил на критику от Лила

Никола LeBronDota Попович ответил на высказывания Ильи Lil Ильюка в свой адрес. Он признался, что ушел из Natus Vincere, потому что не хотел играть с Ильюком. По его словам, Lil сам виноват в том, что его исключили из Virtus.pro и NaVi, а также в диcбанде Odium.

First he said he kicked me from navi, then he said i left bcs I realized i am bad. The only truth is that i left bcs I couldn't play with u in team anymore. Stop looking for a culprit in other players, u got kicked from vp,navi and all players left u from odium with reason. 1/2

— Nikola Popovic (@LeBronDoTa) October 6, 2018

Сначала он сказал, что кикнул меня из NaVi, а затем — что я ушел, потому что понял, что плох. Правда в том, что я ушел, потому что не мог больше играть с тобой в команде. Перестань искать виноватого среди других игроков. Тебя кикнули из VP и NaVi, да и все игроки Odium покинули тебя не без причины

Friendly advice, try to find your own mistake and fix them. And don't talk about me anymore, bcs its pathetic… @LilJke

— Nikola Popovic (@LeBronDoTa) October 6, 2018

Дружеский совет: попытайся найти свои ошибки и исправить их. И больше не говори обо мне, это выглядит жалко…

Lil и LeBron вместе выступали за NaVi во второй половине сезона Dota Pro Circuit 2017/2018. Поповича исключили из состава в мае 2018 года, на его место пришел Федор velheor Русихин. Лил высказался о Леброне на личной трансляции в начале октября: он рассказал, что Попович «очень плохо играл» и «по кнопкам попасть не мог». Несмотря на то, что CEO организации Евгений Золотарев и Данил Dendi Ишутин не хотели убирать игрока, он покинул команду после неудачного выступления на EPICENTER XL.

Lil создал Odium перед началом сезона 2018/2019. Коллектив не прошел на первые мейджор и майнор сезона, а также проиграл открытую квалификацию на ESL One Hamburg 2018.

Источник: cybersport.ru