Хозяева Bethesda зарегистрировали торговую марку Deathloop

GameSpot сообщает, что 26 декабря ZeniMax подала заявление в Ведомство по патентам и товарным знакам США, чтобы оформить права на торговую марку Deathloop.

Судя по описанию, Deathloop — мобильная игра, поддерживающая онлайн. Другой информации о проекте нет, но намёк на его концепцию может скрываться в названии: в интерактивных развлечениях death loop («петля смерти») — ситуация, когда после загрузки сохранения игрок оказывается в положении, из которого невозможно выбраться живым.

Оговоримся — оформление торговой марки ещё не означает, что относящаяся к ней игра напомнит о себе в ближайшем будущем и обязательно выйдет. Так, название Starfield владельцы Bethesda Softworks закрепили за собой ещё в 2013-м, а анонс игры случился лишь в 2018-м, да и тогда нам показали только логотип.

Bethesda начала осваивать мобильную сферу в 2015 году, выпустив симулятор управления убежищем Fallout Shelter. Старт оказался весьма успешным, и сейчас компания трудится над мобильной адаптацией другой своей франшизы — в начале этого года состоится релиз The Elder Scrolls: Blades.

Источник: stopgame.ru