[gamescom 2019] Predator: Hunting Grounds — Игровой процесс покажут в ходе церемонии открытия

Многопользовательский асимметричный шутер Predator: Hunting Grounds от студии IllFonic (ее хоррор на выживание Friday the 13th: The Game, кстати, накануне добрался до консоли Nintendo Switch) анонсировали в мае в одном из выпусков State of Play, тогда же появился и первый трейлер, увы, не содержащий игрового процесса. Однако ждать осталось недолго, ведь премьера геймплея состоится на выставке gamescom.

А точнее, в ходе церемонии открытия (ее ведущим стал журналист Джефф Кейли), которая начнется в 21:00 МСК 19 августа. Это будет не единственный интересный показ, например, Kojima Productions продемонстрирует новые кадры Death Stranding. Во время матча отряду спецназа предстоит противостоять полностью экипированному хищнику в джунглях — его охотничьих угодьях. Обе роли отводятся игрокам.

Predator: Hunting Grounds выйдет на PlayStation 4 в следующем году.

More @gamescom news: Don't miss world premiere gameplay footage from @illFonic's @Predator: Hunting Grounds for @PlayStation 4 during Opening Night Live next Monday at 8 pm CEST, 2 pm ET, 11am PT. Streaming live around the world at https://t.co/FjoDbKD0sN pic.twitter.com/sLuPWMFw7R

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 13, 2019



Источник: goha.ru