FREAKAZOiD о бане swag от Valve: «Его забанили в 17 лет. Обвинить ребенка, серьезно?»

Райн fREAKAZOiD Абадир в интервью DBLTAP рассказал, какие эмоции испытал после выхода Swole Patrol в основную стадию EPICENTER 2018. Абадир также порассуждал о пожизненном бане Брэкстона swag Пирса на соревнованиях от Valve и о решении Тайлера Skadoodle Лэтхема уйти в инактив.

О выходе в основную стадию EPICENTER 2018

«Хотелось бы, чтобы организаторы засняли это на камеру. Первым делом я взглянул на своего брата [за Swole Patrol выступает младший брат fREAKAZOiD — Copper- — прим. ред.]. Увидеть его лицо, зная как усердно он работал — это потрясающе чувство. Радость Бракса [swag]… Я могу материться? Это ****** [здорово], ****** [здорово]. Вот как я чувствую себя. Это великолепные эмоции. Я никогда не чувствовал себя лучше, играя в CS».

О swag и его бане от Valve

«Это полное дерьмо. Чувак, его забанили, когда ему было 17 лет, верно? Обвинить ребенка, серьезно? Что за ***** [черт]? Была возможность [поучаствовать в подставном матче], но ты ведь ребенок. Тебя нужно судить как ребенка, не как взрослого. Так что дайте этому парню шанс. Мне нужно всё коммьюнити здесь, станьте за ним. Нужно немного времени, чтобы подумать. У меня есть план на этот счет».

О решении Skadoodle взять перерыв

«Ты подловил меня этим вопросом. Я обожаю этого парня, желаю ему только удачи. Это великолепный игрок, который, на мой взгляд, изменил это коммьюнити. Речь о Северной Америке и игре со снайперской винтовкой. Но никто за пределами сцены не знал его, как личность. Это потрясающий малый. Когда-то он вернется обратно. Запомните мои слова, он вернется».

В решающем матче стадии Wild Card на EPICENTER 2018 Swole Patrol справилась с Virtus.pro и вышла в основной этап турнира. Там коллектив занял последнее место в группе и не попал в плей-офф.

Источник: cybersport.ru